cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я делала у себя в комнате лет 25 назадбыло клевоно у меня не графичный орнамент был, а растительныйпо розовому полу темно-бордовым цветом фоток, кнч,нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Мне кажется, тебе Света должна ответить)) Помнишь, как она про кирпичную кладку на стене кухни писала? По описанию - все просто, а на деле заморочисто. Мне кажется, это из этой серии. Но если тебе нравится - то я бы попробовала. Я так пол на кухне в белый цвет покрасила. Непрактично, приходится 2 раза в день протирать, но мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я делала у себя в комнате лет 25 назадбыло клевоно у меня не графичный орнамент был, а растительныйпо розовому полу темно-бордовым цветом фоток, кнч,нет От руки что ли рисовала? Или с трафаретом? Мне кажется, тебе Света должна ответить)) Помнишь, как она про кирпичную кладку на стене кухни писала? По описанию - все просто, а на деле заморочисто. Мне кажется, это из этой серии. Но если тебе нравится - то я бы попробовала. Я так пол на кухне в белый цвет покрасила. Непрактично, приходится 2 раза в день протирать, но мне очень нравится Свету как раз и вспоминаю, когда думаю про заморочки)))Прямо в чисто белый покрасила?У нас стены в доме деревянные, дерево темное, пол тоже покрашен старой краской школьного цвета, полы пока менять не будем, вот хочу облагородить немного, и уж очень мне нравится идея нарисованного графичного ковра. Хотела сначала просто в темно-синий покрасить, но что-то думаю будет мрачно, а так основу темно-синюю и плюс молочный (или белый?), а может светло-зеленый и молочный.... Вот такие стены и внутри, чуть светлее/серее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Прямо в чисто белый покрасила? Чисто белый. Глянцевый.Стены пока цвета вагонки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 От руки что ли рисовала? Или с трафаретом?от руки карандашом, потом с кисточкой пыхтелакамасутра, кнч, но когда меня это останавливало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Может кто подскажет, в детские комнаты решила заказать рулонные шторы 100% солнцезащиту. Какие лучше? У кого висят такие? Одно на все окно или на каждую створку по шторке? Как эстетичнее для глаза? Окна на 2 створки в обеих комнатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 В икее отличные шторы. Свет блокируют 100% ( у нас блокирующие, даже днем можно "включить" ночь), размеры есть и на целое окно и на каждую створку) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10290532/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Может кто подскажет, в детские комнаты решила заказать рулонные шторы 100% солнцезащиту. Какие лучше? У кого висят такие? Одно на все окно или на каждую створку по шторке? Как эстетичнее для глаза? Окна на 2 створки в обеих комнатах.заказывали в конторе, что около метрики в пике 60, на все окно, разные цвета можно выбрать, по цене около 2500р вышло, но это 2 года назад.очень довольна и ни на что не променяю кусочек виден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Спасибо. На все окно удобнее чем на каждую створку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Лайфхак от моего мужа))) Как просверлить отверстие и не запачкать весь пол? Знаем, умеем, практикуем))Под отверстие нужно на скотч подвесить обычный пакетик , весь мусор будет лететь в него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Если есть кому помочь, можно трубу включенного пылесоса без насадки под отверстие подносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Если есть кому помочь, можно трубу включенного пылесоса без насадки под отверстие подносить. у нас так в хозяйстве пылесоса не имеется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.