Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

я делала у себя в комнате лет 25 назад

было клево

но у меня не графичный орнамент был, а растительный

по розовому полу темно-бордовым цветом

фоток, кнч,нет

Мне кажется, тебе Света должна ответить)) Помнишь, как она про кирпичную кладку на стене кухни писала? По описанию - все просто, а на деле заморочисто. Мне кажется, это из этой серии.

Но если тебе нравится - то я бы попробовала. Я так пол на кухне в белый цвет покрасила. Непрактично, приходится 2 раза в день протирать, но мне очень нравится :wub:

Тетушка Полли

я делала у себя в комнате лет 25 назад

было клево

но у меня не графичный орнамент был, а растительный

по розовому полу темно-бордовым цветом

фоток, кнч,нет

От руки что ли рисовала? Или с трафаретом?

Мне кажется, тебе Света должна ответить)) Помнишь, как она про кирпичную кладку на стене кухни писала? По описанию - все просто, а на деле заморочисто. Мне кажется, это из этой серии.

Но если тебе нравится - то я бы попробовала. Я так пол на кухне в белый цвет покрасила. Непрактично, приходится 2 раза в день протирать, но мне очень нравится :wub:

Свету как раз и вспоминаю, когда думаю про заморочки)))

Прямо в чисто белый покрасила?

У нас стены в доме деревянные, дерево темное, пол тоже покрашен старой краской школьного цвета, полы пока менять не будем, вот хочу облагородить немного, и уж очень мне нравится идея нарисованного графичного ковра. Хотела сначала просто в темно-синий покрасить, но что-то думаю будет мрачно, а так основу темно-синюю и плюс молочный (или белый?), а может светло-зеленый и молочный....

Вот такие стены и внутри, чуть светлее/серее

573d8b81a363c.jpg

Прямо в чисто белый покрасила?

Чисто белый. Глянцевый.

Стены пока цвета вагонки))

От руки что ли рисовала? Или с трафаретом?

от руки карандашом, потом с кисточкой пыхтела

камасутра, кнч, но когда меня это останавливало?

Может кто подскажет, в детские комнаты решила заказать рулонные шторы 100% солнцезащиту. Какие лучше? У кого висят такие? Одно на все окно или на каждую створку по шторке? Как эстетичнее для глаза? Окна на 2 створки в обеих комнатах.

В икее отличные шторы. Свет блокируют 100% ( у нас блокирующие, даже днем можно "включить" ночь), размеры есть и на целое окно и на каждую створку) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10290532/

Может кто подскажет, в детские комнаты решила заказать рулонные шторы 100% солнцезащиту. Какие лучше? У кого висят такие? Одно на все окно или на каждую створку по шторке? Как эстетичнее для глаза? Окна на 2 створки в обеих комнатах.

заказывали в конторе, что около метрики в пике 60, на все окно, разные цвета можно выбрать, по цене около 2500р вышло, но это 2 года назад.

очень довольна и ни на что не променяю :good:

кусочек виден :)

post-2500-0-17624600-1463758432.jpg

Спасибо. На все окно удобнее чем на каждую створку?

Лайфхак от моего мужа)))

Как просверлить отверстие и не запачкать весь пол? Знаем, умеем, практикуем))

Под отверстие нужно на скотч подвесить обычный пакетик , весь мусор будет лететь в него

32da10b81344.jpg

Если есть кому помочь, можно трубу включенного пылесоса без насадки под отверстие подносить.

Если есть кому помочь, можно трубу включенного пылесоса без насадки под отверстие подносить.

у нас так в хозяйстве пылесоса не имеется))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...