Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Спасибо)) Белые, пестроваты, конечно. Но ничего, на одной стене вроде норм. Там, где окно - все равно стеллажи и шторы будут. Обои не сильно-то и видны

Спасибо)) Белые, пестроваты, конечно. Но ничего, на одной стене вроде норм. Там, где окно - все равно стеллажи и шторы будут. Обои не сильно-то и видны

А девчонки твои не подумали,что это -такая большая раскраска-антистресс?? :lol:

А девчонки твои не подумали,что это -такая большая раскраска-антистресс?? :lol:

:lol: хорошо, что они пока не умеют читать форум)))

вообще, это засада: мы с мужем делали себе спальню, чтоб прятаться там от детей :ph34r: но стоит нам залечь перед телеком - они тут так тут!!! Им еще и кровать эта огромная понравилась, и они один фиг курсируют из своей комнаты в нашу <_<

А в нашем идеальном мире там должны были царить тишина и покой. А на деле - девчонки по кровати скачут, коты подпрыгивают на матрасах, а снизу из-под кровати вздыхает такса :girl_sigh:

з.ы.

где купить колючую проволоку?

Наивная! :lol:

Стоит мне что-то начать делать на 7 метровой кухне, и вся семья тут как тут, а ты говоришь спальня! Лет до 7-ми детям вряд ли захочется тусить в комнате отдельно от вас.

Лет до 7-ми детям вряд ли захочется тусить в комнате отдельно от вас.

:897451: а в Танины 7 лет я планирую за третьим))

Думайте сами, решайте сами...(с)

наивные :rolleyes: Моему среднему 12 он до сих пор любит валятся на нашей кровати :562108:

наивные :rolleyes: Моему среднему 12 он до сих пор любит валятся на нашей кровати :562108:

ага, и мои - 16-ти и 12 -ти летние. мелкую выселила в детскую, но она там только спит, тусит больше все равно на нашей кровати, все игрушки принесет и играет :girl_sigh:

ага, и мои - 16-ти и 12 -ти летние. мелкую выселила в детскую, но она там только спит, тусит больше все равно на нашей кровати, все игрушки принесет и играет :girl_sigh:

Ален, а как у вас в трешке между детьми и взрослыми распределена жилплощадь?

<Александра>

Машуль, очень красиво получается

Ален, а как у вас в трешке между детьми и взрослыми распределена жилплощадь?

сначала старшие были в одной комнате, у нас была спальня и гостиная, когда сын пошел в 1 класс мы отдали дочке нашу спальню, сами перебрались в гостиную, она у нас больше спальня, тк от кровати я уже отказаться не смогла. Мелкая до недавнего времени была с нами,почти месяц назад мы её переселили к сыну. Неудобно конечно, сын теперь уроки на кухне часто доделывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...