Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну не знаю )))) Может страшных фильмов надо было меньше смотреть??? А лестниц без ограждений я тоже боюсь-боюсь, кажется что щас покачнусь и свалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну не знаю )))) Может страшных фильмов надо было меньше смотреть???вообще не смотрю, я трусиха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну не знаю )))) Может страшных фильмов надо было меньше смотреть???вообще не смотрю, я трусихаТрусиха, но воображение бурное На нашей лестнице расстояние между ступеньками маленькое, туда если тока намеренно ногу засовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 из организаций хвалили ту что на рижском 70 http://centr-lestnic.ru/Нюсь, спасибо, с организациями всё понятно, хочется пригласить мастера без посредников, чтоб с экономить, и с рекомендацией Если надо, контакты строителя нашего дамНастя, надо! Буду очень признательна! я высоты боюсь мне кажется что меня засосёт в дыру та же фигня)) мне ещё кажется, что дети там будут застревать)))так что хочу как на моих фотках, было б клёво, если б при этом ещё не очень громоздко вышло..во сколько запросов-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Написала в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 И глухую не стали делать, хотя говорили что пыль сыплется сверху. У нас кресло под лестницей, сидим регулярно, не сыплется ниче.смелая я боюсь ходить по лестницам в которых нет подступёнковпомню лестницу в Политехе, где переход из одного корпуса (строительного вроде) в другой... бррр. Там еще и обстановочка такая жутковатая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 помню лестницу в Политехе, где переход из одного корпуса (строительного вроде) в другой... бррр. Там еще и обстановочка такая жутковатая я по ней быстренько бегала) или глаза вверх когда идёшь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Позвонила Настиному мастеру - предложил записываться на конец октября. Дело ясное, высокий сезон, а мы как всегда до последнего тупили. Но мне надо щааааас!..Так что вопрос открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а что надо то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а что надо то?лестницу сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Если надо, контакты строителя нашего дамМожно мне телефончик Позвонила Настиному мастеру - предложил записываться на конец октября. Дело ясное, высокий сезон, а мы как всегда до последнего тупили. Но мне надо щааааас!..Так что вопрос открыт А если здесь попробовать найти http://naidimastera.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а что надо то? ага, Саш, лестницу. Есть мысли?.. А если здесь попробовать найти http://naidimastera.ru/ Спасибо, сейчас попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.