Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

а еврокерамика где? напротив рынка на Алмазной, так?

а мы раковину вместе с тумбой (в комплекте) брали в Водолее. Выбор хороший, цены - реальные

да

да
Счастливая жена

Ага, "Еврокерамика" - хороший магазин, приемлемые цены :rolleyes:

У еврокерамики плитка дешевая, конечно, но качество отвратное.

ну не знаю ( нормальное качество, да, может она не так идеальна в укладке, но смотрится не хуже импортной. Мы и на Коммунальную ее покупали, да и сюда тоже ее купили

У еврокерамики плитка дешевая, конечно, но качество отвратное.

ну не знаю. мы 2 года назад положили напольную плитку в прихожей. остались очень довольны. ну клал то, конечно, мастер. поэтому в этом году в ванну тоже купили еврокерамику. вполне хорошее качество. получилось красиво. тоже, конечно, мастер клал. мы очень довольны результатом

у нас такая:

,,image002.jpgimage004.jpgimage008.jpg

фотки сделаю - выложу

, у родителей такая, мне нравится

Это опять я. Девочки, голубушки, нужно сделать лестницу. Может, у кого-то муж или папа (или знакомый) занимается такими работами?

post-4006-0-20084900-1411024303_thumb.jpgpost-4006-0-51994400-1411024301.jpgpost-4006-0-44664900-1411024302.jpg

Это опять я. Девочки, голубушки, нужно сделать лестницу. Может, у кого-то муж или папа (или знакомый) занимается такими работами?

из организаций хвалили ту что на рижском 70 http://centr-lestnic.ru/

Мы делали на даче лестницу, покупали всё на алмазной, что и сколько покупать нам сказали строители. Они же и дом нам строили и лестницу делали. Все (особенно кто озабочен этой темой) говорят что лестница у нас красивая и удобная. Я согласна со всеми :) Всё продумывалось и делалось с учетом наличия маленьких детей и как не для дачного домика, а для дома где постоянно планировалось жить (может когда-нить на пенсии так и будет) и хотелось чтоб она не занимала полкомнаты

На алмазной выбор мне не очень, но больше было негде. Балясины все фигурные через чур, я хотела прямые, ровные, а таких не делают. Выбрала те что проще всех. И глухую не стали делать, хотя говорили что пыль сыплется сверху. У нас кресло под лестницей, сидим регулярно, не сыплется ниче.

Если надо, контакты строителя нашего дам

И глухую не стали делать, хотя говорили что пыль сыплется сверху. У нас кресло под лестницей, сидим регулярно, не сыплется ниче.

смелая :) я боюсь ходить по лестницам в которых нет подступёнков

Фотки прям лестницы нет, есть такая 4f2e9ae47a27.jpg

Ань, а почему боишься?

Ань, а почему боишься?

я высоты боюсь :) мне кажется что меня засосёт в дыру :crazy: нога засунется и сломается и прочее.

спускаться с неё нормально, не видно что их нет.

представь мои ощущения когда я хожу по лестницам которые без ограждений с двух сторон и на высоте, ад, меня прям внутренне штормит из стороны в сторону. а что делать... хорошо что редко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...