Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Да, мазать стены, а не обои действительно легче, спасибо!Клеили так в субботу - реально проще, если бы еще не с моим мужем клеить, к счастью редко приходится - иначе развелись бы давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 товарищи, простите меня зануду, но шпаТлёвка да, у жаргон отделочников.тут на самом деле палка о двух концах. где правда я не знаю.Spachtel — по немецки, лопатка. Шпатель, инструмент которым выравнивают стены, заделывают дырки.Но с другой стороны на Руси с древних времён в бревенчатых домах заделывали дырки паклей, т.е. шпаклевали.Заделывание дыр - шпаклёвка/шпатлёвка. Всё зависит от материала но всё же в контесте выше - шпатлёвка не, про шпаклевать/шпатлевать я ничего не говорю, там действительно все сложно я пишу, что написано на баночке с материалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Да, мазать стены, а не обои действительно легче, спасибо!Клеили так в субботу - реально проще, если бы еще не с моим мужем клеить, к счастью редко приходится - иначе развелись бы давноУ меня еще мама говорила, как они с папой клеили - как угол, так развод.А мы с мужем как-то мирно клеим. Ну пару раз поругаемся и все. А у нас туалет с ванной заканчивают! Ура!.Осталось отреставрировать ванну, сделать шкафы и повесить-поставить разные мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 А я мужа во время ремонта только больше полюбила)Не ожидала, что он такой у меня молодец, что не только головой умеет думать, но и руками работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 товарищи, простите меня зануду, но шпаТлёвка да, у жаргон отделочников.тут на самом деле палка о двух концах. где правда я не знаю.Spachtel — по немецки, лопатка. Шпатель, инструмент которым выравнивают стены, заделывают дырки.Но с другой стороны на Руси с древних времён в бревенчатых домах заделывали дырки паклей, т.е. шпаклевали.Заделывание дыр - шпаклёвка/шпатлёвка. Всё зависит от материала но всё же в контесте выше - шпатлёвка не, про шпаклевать/шпатлевать я ничего не говорю, там действительно все сложно я пишу, что написано на баночке с материалом У нас на упаковке написано шпаклевка)))У нас еще один заход и можно будет клеить стены, только осталось их выбрать дочери приехали поедем скоро выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А мы с мужем как-то мирно клеим. Ну пару раз поругаемся и все. У нас тоже мирно, я клеила, а муж с маленьким Сашей сидел. Больше мы пока не клеили обои. Но, думаю, если придется, то будет так же "мирно" - я САМА их буду клеить. Хотя руки у него золотые, очень многое может сам, но обои он терпеть не может клеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Слет зануд!о да, ещё меня бесит когда колонны называют столбами особенно энергетики бесятся, когда говорят "электрические столбы", а это же ОПОРЫ линий электропередач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да, мазать стены, а не обои действительно легче, спасибо!Клеили так в субботу - реально проще, если бы еще не с моим мужем клеить, к счастью редко приходится - иначе развелись бы давноУ меня еще мама говорила, как они с папой клеили - как угол, так развод.А мы с мужем как-то мирно клеим. Ну пару раз поругаемся и все. А у нас туалет с ванной заканчивают! Ура!.Осталось отреставрировать ванну, сделать шкафы и повесить-поставить разные мелочи.Ого, как вы быстро, молодцы У нас все месяцами тянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так мы не сами, поэтому и быстро. Хотя и так две недели. И еще осталось кое-что. Очень мне понравилось, как ребята делали (гипрок, плитка, потолки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Была бы необходимость, делалось бы все быстро-пребыстро. Нам срочно надо было, так месяц по вечерам-ночам карпели, вернее муж работал, а я так, принеси подай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так мы не сами, поэтому и быстро. Хотя и так две недели. И еще осталось кое-что. Очень мне понравилось, как ребята делали (гипрок, плитка, потолки).Буду благодарна если напишите в личку номер тел мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Посоветуйте, пожалуйста, мастеров (обои, плитка в ванной). Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.