Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Маша, практичнее темная затирка :711909: , и красивее, на мой взгляд.

кто нибудь менял полы в хрущёвках? хотим разобрать деревянный настил и положить плитку,что подразумевает бетонирование,а это дополнительная нагрузка на плиту.вот мне интересно,плита выдержит или мы к соседями снизу провалимся? 7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

Осторожнее с люстрой соседа, смотрите чтоб ровнитель пола к нему в хату не утек - там дырка!

значит надо что то стелить,что бы не протекло.

значит надо что то стелить,что бы не протекло.

пол снимете - увидите эту красоту. можно замазать чем нить типа гипса и поверх стяжку ;)

Маш, с темной затиркой симпатичнее))))

Мне тоже с белой больше нравится.

Спасибо за советы всем! говорю: "всё, решено! черная затирка!" Начал делать черной. Прихожу - ну не нравится. Говорю: "не, делай белой" Муж меня чуть не убил)) :crazy: Будет белая, фиг с ней)

А еще она почему-то когда высыхает становится не черной, а серого некрасивого цвета (на полу так стала). В общем, белую плитку затрем белой затиркой, черную - черной :girl_sigh:

А если белую плитку сделать чёрной затиркой, а черную-белой. У моей сестры так сделано, только плитка бежевая и коричневая...

Спасибо за советы всем! говорю: "всё, решено! черная затирка!" Начал делать черной. Прихожу - ну не нравится. Говорю: "не, делай белой" Муж меня чуть не убил)) :crazy: Будет белая, фиг с ней)

А еще она почему-то когда высыхает становится не черной, а серого некрасивого цвета (на полу так стала). В общем, белую плитку затрем белой затиркой, черную - черной :girl_sigh:

Как я понимаю мужа...

Поздняк метаться) если я еще раз выступлю со своими фантастическими идеями, муж меня точно не поймет :o

там еще загвоздка в том, что он не очень-то затирать умеет (в первый раз же и плитку клал, и всё остальное делал). Так что все косяки на белой плитке с черной затиркой - сразу видны :girl_sigh:

кто нибудь менял полы в хрущёвках? хотим разобрать деревянный настил и положить плитку,что подразумевает бетонирование,а это дополнительная нагрузка на плиту.вот мне интересно,плита выдержит или мы к соседями снизу провалимся? 7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

У нас соседи сверху заливали пол,потом какой-то широкий лист клали(не знаю как называется),пока к нам не провалились.Зато сейчас я не слышу их топот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...