Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Это в центральном павильоне? тогда я тоже там брала. вполне по цене нормальные, и за 3 года ничего не случилось с ними.

ага

Может, конечно, нержавейка разная бывает. Но у моей мамы она вся ржавчиной пошла :girl_sigh:

у меня всё икеевское ржавчиной пошло

Проходы все заставлены - не пройти, продавцов - днем с огнем не сыскать, ценников на 2/3 нет...

если бы все это было, то ценник на товары был бы выше

ну не факт, можно было бы взять оборотом.

Мы, к примеру, сегодня там потратили намного меньше, чем планировали, потому что выбесилотвсе кругом

ну не факт, можно было бы взять оборотом.

Мы, к примеру, сегодня там потратили намного меньше, чем планировали, потому что выбесилотвсе кругом

наверное будущее за магазинами-складами, посмотрим...

Ну просто это же не продуктовый, чтобы консультант был не нужен, да и то в продуктовых продавцов больше, чем у них

Ну ладно, нет одавцов, так товар раскладывайте так, чтобы был понятен и ценник и то, где взять нужное не с витрины, а в упаковке.

Ну просто это же не продуктовый, чтобы консультант был не нужен, да и то в продуктовых продавцов больше, чем у них

Ну ладно, нет одавцов, так товар раскладывайте так, чтобы был понятен и ценник и то, где взять нужное не с витрины, а в упаковке.

мне как-то от консультантов читающих этикетки на продукции ни горячо, ни холодно, я сама умею.

а что лучше взять то или то, решаю обычно заранее, подглядывая в интернет

не дает покоя ржавеющая нержавейка. Это как это?

Это очень легко)) у нас мыльница такая была. Наверное,имеется ввиду цвет "нержавейка",а по сути это обычный "хром" как на мебельных ножках,ну или что-то похожее,а под ним что-то очень ржавеющее. Этот слой быстро отслаивается или через него ржавчина вылезает...смотрится брррр.

А что именно икеевское заржавело?

мне как-то от консультантов читающих этикетки на продукции ни горячо, ни холодно, я сама умею.

а что лучше взять то или то, решаю обычно заранее, подглядывая в интернет

а мне вот лень про мелочевку в инете заранее читать, так я выбираю только мебель и бытовую технику крупную.

Да и без этикеток. Выбрали полку в ванную, стоит без ценника. Минут 10 искали продавца чтобы цену узнать, ну и попросить упакованную принести. Ладно, осилили, а на кассе эта полка пробиваеься как зеркало в 5 раз дороже. И кассир нас отправила самим идти с этой полкой искать продавцов и разбираться. Нунах, заняться нечем, еще полчаса потратить, проще в другом месте купить.

Да я даже не против самообслуживания в таких магазинах, ну так ценники нацепите и разложите товар так, чтобы можно было самостоятельно найти/достать нужное

Л

не дает покоя ржавеющая нержавейка. Это как это?

вот так страшно начинает выглядеть спустя некоторое время.

вот сфоткала одну из незаменённых мыльниц:

IMG_20130813_002047.jpg

серебистая красивая краска быстро облезает, а сами прутики без краски от воды сильно быстро ржавеют и пачкают мыло, поэтому мыло лежит в мыльнице на губке

да как выглядит-то я знаю)) только покупала я такое не как "нержавейку", а как хромированное железо...а вот нержавейка действительно не должна ржаветь и не будет)

Да-да, а аксессуаров из нержавейки не бывает что ли? :o

И еще вопрос к знающим :562108:

Если в прихожей снести встроенный шкаф, отмеченный на тех. плане, а на это же место по этим же размерам встроить такой же нормального качества, то это будет считаться перепланировкой, которую нужно согласовывать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...