Plytovka 1431 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки, нужен мастер, который подготовит стены под поклейку обоев, поделитесь телефончиком плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Девочки,а есть какой-нибудь сайт,где дизайн ванной можно прикинуть?http://www.bestceram...n/freetime#calc попробуй, не пробовала,я себе тупо чертила раскладку по стенама черчу, а как по цветам расположить не могу придумать, представить я так с кухней мучалась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 как же надоел этот ремонт, а он все тянется и тянется чувствую не дождусь его конца и въеду в частично бетонные стены с окнами без штор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 народ, где у нас есть нормальный выбор терморегуляторов теплого пола? везде цены от 1700. в основном выше, конечно. Тут в одном магазине за 4000 предложили.. Не хочу электронные, сенсорные всякие, обычный механический хочу. В интернете вижу цены аж от 700 руб., но в Екатеринбурге/Челябинске/Твери и т.д Может, кто искал уже себе и нашел в пскове? Девочки,а есть какой-нибудь сайт,где дизайн ванной можно прикинуть?http://www.bestceram...n/freetime#calc попробуй, не пробовала,я себе тупо чертила раскладку по стенамя тоже тупо чертила. сайт этот мне не понравился: считает некорректно, да и рисунок не увидишь, декор в виде звёздочек будет и цветов реальных нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну так и закажите себе в Интернете с доставкой. Обойдется значительно дешевле, чем у нас))) Только время, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну так и закажите себе в Интернете с доставкой. Обойдется значительно дешевле, чем у нас))) Только время, конечно.а у вас какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мы покупали сразу с полом. Но в Интернете видела такой же, как и наш в 2 раза дешевле. Не заказала, потому что время поджимало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Мы покупали сразу с полом. Но в Интернете видела такой же, как и наш в 2 раза дешевле. Не заказала, потому что время поджимало.Юля, а какой у вас, кинете в лс ссылочку? у вас сдатчиком пола или воздуха? или и то и то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вчера муж показал фотки, как у людей ремонт сделан. мне так понравилось (но себе бы так не решилась сделать). У них фотообои с пляжем и пальмами, а на потолке натяжной с небом синим и облаками. Релакс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вчера муж показал фотки, как у людей ремонт сделан. мне так понравилось (но себе бы так не решилась сделать). У них фотообои с пляжем и пальмами, а на потолке натяжной с небом синим и облаками. Релакс!да, в такие квартиры лучше в гости ходить))) я б тоже не смогла жить в такой пестроте каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 По мне так лучше, когда не помнишь какие обои, ремонт реже надо будет делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Обожаю свой голубой потолок и всей душой любила пальмы, за 5 лет и не приелись и не надоели и необычно, было по крайней мере раньше. Но я в принципе люблю фотообои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.