Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужен мастер, который подготовит стены под поклейку обоев, поделитесь телефончиком плиз :562108:

Девочки,а есть какой-нибудь сайт,где дизайн ванной можно прикинуть?

http://www.bestceram...n/freetime#calc попробуй, не пробовала,

я себе тупо чертила раскладку по стенам

а черчу, а как по цветам расположить не могу придумать, представить :dash2:

я так с кухней мучалась(

как же надоел этот ремонт, а он все тянется и тянется :girl_cray2:

чувствую не дождусь его конца и въеду в частично бетонные стены с окнами без штор :girl_sigh:

народ, где у нас есть нормальный выбор терморегуляторов теплого пола? везде цены от 1700. в основном выше, конечно. Тут в одном магазине за 4000 предложили.. Не хочу электронные, сенсорные всякие, обычный механический хочу. В интернете вижу цены аж от 700 руб., но в Екатеринбурге/Челябинске/Твери и т.д :( Может, кто искал уже себе и нашел в пскове?

Девочки,а есть какой-нибудь сайт,где дизайн ванной можно прикинуть?

http://www.bestceram...n/freetime#calc попробуй, не пробовала,

я себе тупо чертила раскладку по стенам

я тоже тупо чертила. сайт этот мне не понравился: считает некорректно, да и рисунок не увидишь, декор в виде звёздочек будет и цветов реальных нет.

Ну так и закажите себе в Интернете с доставкой. Обойдется значительно дешевле, чем у нас))) Только время, конечно.

Ну так и закажите себе в Интернете с доставкой. Обойдется значительно дешевле, чем у нас))) Только время, конечно.

а у вас какой?

Мы покупали сразу с полом. Но в Интернете видела такой же, как и наш в 2 раза дешевле. Не заказала, потому что время поджимало.

Мы покупали сразу с полом. Но в Интернете видела такой же, как и наш в 2 раза дешевле. Не заказала, потому что время поджимало.

Юля, а какой у вас, кинете в лс ссылочку? у вас сдатчиком пола или воздуха? или и то и то есть?

Вчера муж показал фотки, как у людей ремонт сделан. мне так понравилось (но себе бы так не решилась сделать). У них фотообои с пляжем и пальмами, а на потолке натяжной с небом синим и облаками. Релакс!

Вчера муж показал фотки, как у людей ремонт сделан. мне так понравилось (но себе бы так не решилась сделать). У них фотообои с пляжем и пальмами, а на потолке натяжной с небом синим и облаками. Релакс!

да, в такие квартиры лучше в гости ходить))) я б тоже не смогла жить в такой пестроте каждый день)

По мне так лучше, когда не помнишь какие обои, ремонт реже надо будет делать:))

Обожаю свой голубой потолок и всей душой любила пальмы, за 5 лет и не приелись и не надоели и необычно, было по крайней мере раньше. Но я в принципе люблю фотообои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...