Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сейчас муж приедет и спрошу номер телефона мастера, кто нам лестницу делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки, надвигается ремонт. Нужны хорошие мастера. Работы много. Быстрее всего понадобится укладчик плитки в с/у. Кто доволен своими мастерами, напишите пож-ста в личку. Буду благодарна также за контакты отделочников (потолок, пол, стены, двери). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Плиточник есть ОЧЕНЬ хороший. Только что нам сделал ванную. Но у него очередь. Мы ждали 2 месяца. Могу посоветовать мастера по натяжным потолкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки, надвигается ремонт.Нужны хорошие мастера. Работы много. Быстрее всего понадобится укладчик плитки в с/у. Кто доволен своими мастерами, напишите пож-ста в личку.Буду благодарна также за контакты отделочников (потолок, пол, стены, двери). присоединяюсь к вопросу, можно телефоны в личку......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Плиточник есть, по потолкам мастер есть. Сантехники хорошие, но из дом.управления.А вот были мастера из фирмы "Евровид"(делали балкон), вот это ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки,а есть какой-нибудь сайт,где дизайн ванной можно прикинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки,а есть какой-нибудь сайт,где дизайн ванной можно прикинуть?http://www.bestceram...n/freetime#calc попробуй, не пробовала,я себе тупо чертила раскладку по стенам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я делала раскладку плитки в 3-Д. Задала размеры, расставила мебель, выбрала плитку и сделала 5 разных раскладок. Посмотрели, выбрали, распечатали. Мастер всё сделал . http://www.rikshop.r...l&mailcode=C002 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А вот были мастера из фирмы "Евровид"(делали балкон), вот это ужас.что именно ужас? что меня ждет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки,а есть какой-нибудь сайт,где дизайн ванной можно прикинуть?http://www.bestceram...n/freetime#calc попробуй, не пробовала,я себе тупо чертила раскладку по стенама черчу, а как по цветам расположить не могу придумать, представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Мама Оля, а как 3Д сделать? я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А вот были мастера из фирмы "Евровид"(делали балкон), вот это ужас.что именно ужас? что меня ждет?Смотря, что вы там заказали. Мама Оля, а как 3Д сделать? я не вижуВверху есть"3-Д раскладка".Нажимаете, закачиваете программу, и всё, красота. Можно сидеть и перекладывать плитку в разные стороны, подбирать узоры,цвет. Разные варианты я себе напридумывала,они сохраняются на почтовый адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.