Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а еврокерамика где? напротив рынка на Алмазной, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а мы раковину вместе с тумбой (в комплекте) брали в Водолее. Выбор хороший, цены - реальные а еврокерамика где? напротив рынка на Алмазной, так?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а еврокерамика где? напротив рынка на Алмазной, так?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ага, "Еврокерамика" - хороший магазин, приемлемые цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 У еврокерамики плитка дешевая, конечно, но качество отвратное.ну не знаю ( нормальное качество, да, может она не так идеальна в укладке, но смотрится не хуже импортной. Мы и на Коммунальную ее покупали, да и сюда тоже ее купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 У еврокерамики плитка дешевая, конечно, но качество отвратное.ну не знаю. мы 2 года назад положили напольную плитку в прихожей. остались очень довольны. ну клал то, конечно, мастер. поэтому в этом году в ванну тоже купили еврокерамику. вполне хорошее качество. получилось красиво. тоже, конечно, мастер клал. мы очень довольны результатом у нас такая:,, фотки сделаю - выложу, у родителей такая, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Это опять я. Девочки, голубушки, нужно сделать лестницу. Может, у кого-то муж или папа (или знакомый) занимается такими работами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Это опять я. Девочки, голубушки, нужно сделать лестницу. Может, у кого-то муж или папа (или знакомый) занимается такими работами?из организаций хвалили ту что на рижском 70 http://centr-lestnic.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Мы делали на даче лестницу, покупали всё на алмазной, что и сколько покупать нам сказали строители. Они же и дом нам строили и лестницу делали. Все (особенно кто озабочен этой темой) говорят что лестница у нас красивая и удобная. Я согласна со всеми Всё продумывалось и делалось с учетом наличия маленьких детей и как не для дачного домика, а для дома где постоянно планировалось жить (может когда-нить на пенсии так и будет) и хотелось чтоб она не занимала полкомнатыНа алмазной выбор мне не очень, но больше было негде. Балясины все фигурные через чур, я хотела прямые, ровные, а таких не делают. Выбрала те что проще всех. И глухую не стали делать, хотя говорили что пыль сыплется сверху. У нас кресло под лестницей, сидим регулярно, не сыплется ниче.Если надо, контакты строителя нашего дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 И глухую не стали делать, хотя говорили что пыль сыплется сверху. У нас кресло под лестницей, сидим регулярно, не сыплется ниче.смелая я боюсь ходить по лестницам в которых нет подступёнков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Фотки прям лестницы нет, есть такая Ань, а почему боишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ань, а почему боишься?я высоты боюсь мне кажется что меня засосёт в дыру нога засунется и сломается и прочее.спускаться с неё нормально, не видно что их нет.представь мои ощущения когда я хожу по лестницам которые без ограждений с двух сторон и на высоте, ад, меня прям внутренне штормит из стороны в сторону. а что делать... хорошо что редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.