Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

У меня ламинате на кухне, в зоне где я всегда топчусь прикрыт циновкой, очень. Мне нравится..... вообще плитка это да долговечны хорошо, но не могу я по ней ходить холодная зараза она

вот +100 не люблю холодное, у свекрови коридор весь положен плиткой, бррррр

У нас ремонту 7 лет, ламинат не оч дорогой брали. На кухне нигде ничего не распухло, хотя брызги постоянно.

У нас ремонту 7 лет, ламинат не оч дорогой брали. На кухне нигде ничего не распухло, хотя брызги постоянно.

обнадеживает ) на кухне мы все стыки промазывали спец.клеем

А у нас по всей квартире линолеум. И очень довольны.

А у нас на кухне плитка, 100 раз уже пожалела. И дело не в том что холодно, больше бесят швы, которые со временем становятся черные (плитка светлая, под ламинат). Ну и если что то упало, то пропало. За год около 10 кружек и столько же тарелок.

Кстати, как можно хоть немного отбелить швы?

тут писала http://kids60.ru/index.php?showtopic=195&st=140#entry761494

У меня на кухне линолеум (но брала дорогой выглядит очень достойно), в комнате ламинат, а в коридоре плитка (только я лоханулать ее надо было в шахматном порядке ложить) все устраивает.

Подскажите, как просчитать расход плитки, которую необходимо закупить для облицовки ванной?.. вдруг какие программы есть специальные? а то что-то в магазинах не особо стремятся с этим помочь.

Катя, все очень просто. Если, вся плитка одинаковая, то просто считаешь площадь, которую надо облицевать, плюс прибавляешь немного на резку . Если знаешь размер плитки, то можно прямо поштучно посчитать. Если будешь укладывать несколько видов, то нарисуй эскиз, роставь размеры и тогда считай. Только не забудь, что еще есть швы между плитками.

К вопросу о ламинате на кухне. У нас больше 11 лет лежит, причем самый простой какой-то. Не распух, не разъехался ( но у нас на клею)

Спасибо, Ирин!

да, в том-то и дело, что надо рассчитать тёмная-светлая-декор. и дело застряло на стадии эскиза. вот бы можно было в какой программке его прикинуть, чтоб с расчётом, и желательно онлайн)))

программа про-100.

ламинат тоже у нас простой лежит 32 класса и все нормально, хотя и воду нечаянно проливали.

Счастливая жена

Подскажите, как просчитать расход плитки, которую необходимо закупить для облицовки ванной?.. вдруг какие программы есть специальные? а то что-то в магазинах не особо стремятся с этим помочь.

http://eto-vannaya.ru/calc/plitka/ - мы как-то так считали

http://1poplitke.ru/raschet/kak-poschitat-v-vannuyu-komnatu.html - и вот еще можно почитать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...