Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня ламинате на кухне, в зоне где я всегда топчусь прикрыт циновкой, очень. Мне нравится..... вообще плитка это да долговечны хорошо, но не могу я по ней ходить холодная зараза онавот +100 не люблю холодное, у свекрови коридор весь положен плиткой, бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У нас ремонту 7 лет, ламинат не оч дорогой брали. На кухне нигде ничего не распухло, хотя брызги постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У нас ремонту 7 лет, ламинат не оч дорогой брали. На кухне нигде ничего не распухло, хотя брызги постоянно.обнадеживает ) на кухне мы все стыки промазывали спец.клеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А у нас по всей квартире линолеум. И очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А у нас на кухне плитка, 100 раз уже пожалела. И дело не в том что холодно, больше бесят швы, которые со временем становятся черные (плитка светлая, под ламинат). Ну и если что то упало, то пропало. За год около 10 кружек и столько же тарелок.Кстати, как можно хоть немного отбелить швы?тут писала http://kids60.ru/index.php?showtopic=195&st=140#entry761494 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня на кухне линолеум (но брала дорогой выглядит очень достойно), в комнате ламинат, а в коридоре плитка (только я лоханулать ее надо было в шахматном порядке ложить) все устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Подскажите, как просчитать расход плитки, которую необходимо закупить для облицовки ванной?.. вдруг какие программы есть специальные? а то что-то в магазинах не особо стремятся с этим помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Катя, все очень просто. Если, вся плитка одинаковая, то просто считаешь площадь, которую надо облицевать, плюс прибавляешь немного на резку . Если знаешь размер плитки, то можно прямо поштучно посчитать. Если будешь укладывать несколько видов, то нарисуй эскиз, роставь размеры и тогда считай. Только не забудь, что еще есть швы между плитками. К вопросу о ламинате на кухне. У нас больше 11 лет лежит, причем самый простой какой-то. Не распух, не разъехался ( но у нас на клею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо, Ирин!да, в том-то и дело, что надо рассчитать тёмная-светлая-декор. и дело застряло на стадии эскиза. вот бы можно было в какой программке его прикинуть, чтоб с расчётом, и желательно онлайн))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 программа про-100. ламинат тоже у нас простой лежит 32 класса и все нормально, хотя и воду нечаянно проливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Подскажите, как просчитать расход плитки, которую необходимо закупить для облицовки ванной?.. вдруг какие программы есть специальные? а то что-то в магазинах не особо стремятся с этим помочь.http://eto-vannaya.ru/calc/plitka/ - мы как-то так считали http://1poplitke.ru/raschet/kak-poschitat-v-vannuyu-komnatu.html - и вот еще можно почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.