Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Мы сделали пробку-я очень довольна. Пыль меньше прилипает и грязи не видно))))))))

Мы сделали пробку-я очень довольна. Пыль меньше прилипает и грязи не видно))))))))

дети не ковыряют? следов от стульев не остается?

мои ламинат 33 класса в первую неделю покоцали :blink:

Линолеум мне в помощь. Никаких проблем.

А я продуман ^_^

Мы сразу в магазине спрашивали ламинат, на котором грязь не видно. И правда не видно :good: У нас такой серо-коричневый, рябенький

дети не ковыряют? следов от стульев не остается?

мои ламинат 33 класса в первую неделю покоцали :blink:

Вероник, у меня на удивление не вандалы растут))))) Следов от стульев не видно. Сегодня подниму шкаф, посмотрю под ножками.

Вероник, у меня на удивление не вандалы растут))))) Следов от стульев не видно. Сегодня подниму шкаф, посмотрю под ножками.

везет же

у меня - все, что может быть сломано - ломают. что, вроде. не может - тоже ломают

Т.е. вы намекаете, что я зря положила ламинат на кухне? У кого еще ламинат на кухне?

У меня ламинате на кухне, в зоне где я всегда топчусь прикрыт циновкой, очень. Мне нравится..... вообще плитка это да долговечны хорошо, но не могу я по ней ходить холодная зараза она

Т.е. вы намекаете, что я зря положила ламинат на кухне? У кого еще ламинат на кухне?

и у меня

У нас ламинат светлый в комнате разводы видны после мытья, вы чем моете

Водой и только водой. Любое моющее средство оставляет разводы. Если совсем грязно, то сначала каким-нить Глорексом, а потом трижды водой.

А я продуман ^_^

Мы сразу в магазине спрашивали ламинат, на котором грязь не видно. И правда не видно :good: У нас такой серо-коричневый, рябенький

А фото?

У меня какое-то спец, для ламината, разводов вроде нет, хотя светлый ламинат, единственное, не пускаю ни кого в помытое помещение минут 15-20 пока не высохнет :562108:

А у нас на кухне плитка, 100 раз уже пожалела. И дело не в том что холодно, больше бесят швы, которые со временем становятся черные (плитка светлая, под ламинат). Ну и если что то упало, то пропало. За год около 10 кружек и столько же тарелок.

Кстати, как можно хоть немного отбелить швы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...