Юляля 7073 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мы сделали пробку-я очень довольна. Пыль меньше прилипает и грязи не видно)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мы сделали пробку-я очень довольна. Пыль меньше прилипает и грязи не видно))))))))дети не ковыряют? следов от стульев не остается?мои ламинат 33 класса в первую неделю покоцали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Линолеум мне в помощь. Никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А я продуман Мы сразу в магазине спрашивали ламинат, на котором грязь не видно. И правда не видно У нас такой серо-коричневый, рябенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мы сделали пробку-я очень довольна. Пыль меньше прилипает и грязи не видно))))))))дети не ковыряют? следов от стульев не остается?мои ламинат 33 класса в первую неделю покоцали Вероник, у меня на удивление не вандалы растут))))) Следов от стульев не видно. Сегодня подниму шкаф, посмотрю под ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вероник, у меня на удивление не вандалы растут))))) Следов от стульев не видно. Сегодня подниму шкаф, посмотрю под ножками.везет жеу меня - все, что может быть сломано - ломают. что, вроде. не может - тоже ломают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Т.е. вы намекаете, что я зря положила ламинат на кухне? У кого еще ламинат на кухне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня ламинате на кухне, в зоне где я всегда топчусь прикрыт циновкой, очень. Мне нравится..... вообще плитка это да долговечны хорошо, но не могу я по ней ходить холодная зараза она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Т.е. вы намекаете, что я зря положила ламинат на кухне? У кого еще ламинат на кухне?и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У нас ламинат светлый в комнате разводы видны после мытья, вы чем моетеВодой и только водой. Любое моющее средство оставляет разводы. Если совсем грязно, то сначала каким-нить Глорексом, а потом трижды водой.А я продуман Мы сразу в магазине спрашивали ламинат, на котором грязь не видно. И правда не видно У нас такой серо-коричневый, рябенькийА фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня какое-то спец, для ламината, разводов вроде нет, хотя светлый ламинат, единственное, не пускаю ни кого в помытое помещение минут 15-20 пока не высохнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А у нас на кухне плитка, 100 раз уже пожалела. И дело не в том что холодно, больше бесят швы, которые со временем становятся черные (плитка светлая, под ламинат). Ну и если что то упало, то пропало. За год около 10 кружек и столько же тарелок. Кстати, как можно хоть немного отбелить швы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.