Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

У нас грязь и песок видно, зато пыль - нет :) У нас просто по всей квартире одинаковый ламинат. В коридоре, конечно, не очень практично, а вот в комнатах мне нравится.

Девочки, а на сером/беленом ламинате грязь видна? У нас под березу, наверно, классический "деревянный" цвет, даже капля воды выглядит грязным пятном. :girl_cray2:

/*мрачно/ а с венге я только первые 10 минут после уборки не выгляжу грязнулей

2 раза в день ползаю с тряпкой, видно каждую пылинку.

PxtIehG.jpg

Венге, по-моему, вообще можно стелить в доме, где нет ни животных, ни детей, ни мужчин :crazy:

Венге, по-моему, вообще можно стелить в доме, где нет ни животных, ни детей, ни мужчин :crazy:

т.е. мне для того, чтоб окончательно рехнуться, осталось завести колли или перса

Божья коровка

Девочки, а на сером/беленом ламинате грязь видна?

у меня типа беленый дуб или как-то так.. в кухне/гостиной.. это пипец.. особенно возле мойки :crazy: цвет мне намного больше нравится чем в комнате (там такой средне коричневый какой-то, не помню как называется), но в плане заметности чего либо- тот выигрывает на все 100! ни пыль, ни пятна.. ну может конечно и пачкается меньше.. надо было видимо наоборот стелить :girl_sigh:

т.е. мне для того, чтоб окончательно рехнуться, осталось завести колли или перса

Я на грани :crazy:

У нас во всех комнатах эта береза. Самое грязезаметное помещение - кухня: свет из двух больших окон просто изумительно преломляет, подсвечивает каждую пылинку, и вуаля, я готова мыть пол хоть каждый час. В детской уже видны царапинки, но только в солнечные дни, окна северное и западное, столько света не создают. В коридоре ламинат под плитку (лень было заморачиваться с цементом и стыками, а зонально отделить проход от комнаты хотелось). Он просто чудо: пролитый детем чай еще поискать нужно, чтобы вытереть. Готова весь дом переделать в "под плитку", и пусть эстет во мне бьется в судорогах, зато лентяй будет доволен :girl_cray2:

Чего-то я потеряла нить событий ((( Наташ, это ты про темный ламинат говоришь?

Чего-то я потеряла нить событий ((( Наташ, это ты про темный ламинат говоришь?

Нет, я пишу про такой светлый:

05090d159dd7.jpg

Видна каждая пылинка и особенно отпечатки детских ног по свежевымытому полу :girl_cray2:

А ламинат под плитку покажи :562108:

А ламинат под плитку покажи :562108:

Такой:

182d2044926d.jpg

Пока смотрела фотографии, нашла даже в спальне вариант:

83ff9cfce281.jpg

Муж же к маме переедет, если я про ремонт заикнусь :girl_sigh:

У нас ламинат светлый в комнате разводы видны после мытья, вы чем моете

ни женщин... во всяком случае таких как я :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...