Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У нас грязь и песок видно, зато пыль - нет У нас просто по всей квартире одинаковый ламинат. В коридоре, конечно, не очень практично, а вот в комнатах мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, а на сером/беленом ламинате грязь видна? У нас под березу, наверно, классический "деревянный" цвет, даже капля воды выглядит грязным пятном. /*мрачно/ а с венге я только первые 10 минут после уборки не выгляжу грязнулей2 раза в день ползаю с тряпкой, видно каждую пылинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Венге, по-моему, вообще можно стелить в доме, где нет ни животных, ни детей, ни мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Венге, по-моему, вообще можно стелить в доме, где нет ни животных, ни детей, ни мужчин т.е. мне для того, чтоб окончательно рехнуться, осталось завести колли или перса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, а на сером/беленом ламинате грязь видна? у меня типа беленый дуб или как-то так.. в кухне/гостиной.. это пипец.. особенно возле мойки цвет мне намного больше нравится чем в комнате (там такой средне коричневый какой-то, не помню как называется), но в плане заметности чего либо- тот выигрывает на все 100! ни пыль, ни пятна.. ну может конечно и пачкается меньше.. надо было видимо наоборот стелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 т.е. мне для того, чтоб окончательно рехнуться, осталось завести колли или персаЯ на грани У нас во всех комнатах эта береза. Самое грязезаметное помещение - кухня: свет из двух больших окон просто изумительно преломляет, подсвечивает каждую пылинку, и вуаля, я готова мыть пол хоть каждый час. В детской уже видны царапинки, но только в солнечные дни, окна северное и западное, столько света не создают. В коридоре ламинат под плитку (лень было заморачиваться с цементом и стыками, а зонально отделить проход от комнаты хотелось). Он просто чудо: пролитый детем чай еще поискать нужно, чтобы вытереть. Готова весь дом переделать в "под плитку", и пусть эстет во мне бьется в судорогах, зато лентяй будет доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Чего-то я потеряла нить событий ((( Наташ, это ты про темный ламинат говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Чего-то я потеряла нить событий ((( Наташ, это ты про темный ламинат говоришь?Нет, я пишу про такой светлый: Видна каждая пылинка и особенно отпечатки детских ног по свежевымытому полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А ламинат под плитку покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А ламинат под плитку покажи Такой:Пока смотрела фотографии, нашла даже в спальне вариант:Муж же к маме переедет, если я про ремонт заикнусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У нас ламинат светлый в комнате разводы видны после мытья, вы чем моете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Венге, по-моему, вообще можно стелить в доме, где нет ни животных, ни детей, ни мужчин ни женщин... во всяком случае таких как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.