Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 2. красота!несостоявшиеся СветКины бабочки сюда будут в тему =)не угадала. вот я б и купила,но в остатке всего 2 трубки было. этого даже на 1 стену не хватило б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Об этом же подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 несостоявшиеся СветКины бабочки сюда будут в тему =)ыыыесть ли мужчины, которые готовы спать в спальне с бабочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ыыыесть ли мужчины, которые готовы спать в спальне с бабочками? это брутальные мужские бабочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ыыыесть ли мужчины, которые готовы спать в спальне с бабочками? это брутальные мужские бабочки))Ага с усами и в кепках. Или на джипах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Вероник, здорово. Но я тебя как-то представляла любителем более муаровых и пудровых тонов))))) А тут такой буйство цвета!!! У нас тоже ремонт начался. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Вероник, здорово. Но я тебя как-то представляла любителем более муаровых и пудровых тонов))))) А тут такой буйство цвета!!! У нас тоже ремонт начался. )))мне уже все равно было, лишь бы обои больше от стен с грохотом не отваливалсиь про фиолетовый Макс решил, я-то предлагала стены матрасами оббить, чтоб дети с разбегу стену не покоцали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ой, у нас спальня практически такого же цвета Вот, правда это при дневном освещении, и фотик немного цвет искажает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ирин, ванна и туалет красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 и у нас ламинат почти такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ламинат, вообще, супер! Ирин, ванна и туалет красивыеСпасибо. Особенно по-сравнению с тем, что было . Теперь бы по итогам ремонта на отпуск наскрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Прикольно И ножницы мы с тобой держим одинаково неправильно, Вероник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.