ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Наконец- то у нас обновленные ванна и туалет!К сожалению, нет фоток до. Стремно было даже фотографировать.Есть фотка в самом начале, когда ободрали плитку Сейчас так Ну и туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Иришка, очень красиво, ванна такая яркая сочная, такое интересное решение для карзины с бельем . Туалет спокойных тонах, можно сидеть и успокаиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Иришка, очень красиво, ванна такая яркая сочная, такое интересное решение для карзины с бельем . Туалет спокойных тонах, можно сидеть и успокаиваться.Не понял?Если под раковиной, то там тазик ( в который все, все равно скидывают грязное белье. сама корзина стоит у нас в спальне. Под ванной ниша для тазика для мытья пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Если под раковиной, то там тазик ( в который все, все равно скидывают грязное белье. сама корзина стоит у нас в спальне. Под ванной ниша для тазика для мытья пола.и для ног удобно. когда в ванной стираешь или кого-то моешь.красиво!а доступ к стоякам в туалете - ломать? нишу для счётчиков я вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Извини размеры не разглядела, значит тазик там, ну тоде очень удобно, первый раз такую нишу вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а ниша глухая или там свободно? я таком исполнении не видила в реальности, только или экран пластиковый, прямо глухо плиткой или по типу так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ирин, очень клевенько! Ну прям оч-оч!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ниша для тазика - просто дырка под ванну, там дальше нет ничего. Экран под ванной - гипрок плюс плитка. Еще есть сантехнический лючок (20х30) под ванну, но он спрятан за тумбой с раковиной. Если надо туда попасть, то придется снимать раковину (правда это не проблема)В туалете, к сожалению, зашит глухо горячий стояк. Лючок большой 20х40), в нем два счетчика, вентили, фильтры. В шкафу все выглядит такНижняя полка съемная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ниша - просто дырка под ванну, там дальше нет ничего. Еще есть сантехнический лючок (20х30) под ванну, но он спрятан за тумбой с раковиной. Если надо туда попасть, то придется снимать раковину (правда это не проблема)В туалете, к сожалению, зашит глухо горячий стояк. Лючок большой 20х40), в нем два счетчика, вентили, фильтры. В шкафу все выглядит такпро нишу заинтересовало с практической точки зрения, представила как усатая туда залезла и отложила. как убирать? трубы эти беда. была в одной новостройке там классно сделано, все стояки и счётчики вынесены в шкафчик на этаже. Санузел общий, зато четыре нормальных угла в нём, свободно. Но это в студиях. Как в обычных - не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 и у нас радость - сделали стены в спальн1. ужасужас 2. красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ань, я прагматик страшный. Зануда с начесом 33 раза. Я всегда сама просчитываю до сантиметра где сколько и каких мне надо полок и ящиков, и что где будет стоять. В нишу под ванну залезла лично. Выяснила, что из ниши и лючка ( при помощи, например, подсобной швабры) достаю до любого угла под ванной. Все лючки сделаны так, чтобы сантехники не материли меня в случае. Реально вижу одну проблему - глухо зашитый горячий стояк. Но я не придумала, как сделать иначе. Если что (тьфу, тьфу, тьфу), будем ломать нежно. Немного плитки в запас есть. и у нас радость - сделали стены в спальн А в живую то какая красота! (это притом, что я не сторонник фиолетового) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Девочки, как у вас всё красиво! Хочу ремонт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.