Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Сколько примерно стоят обои широкие метровые в Премьере??

1200-1500 рулон. Мы зимой свекрови покупали.

ага, где-то так, одни нам вышли по 1350р за рулон, другие по 1570р.

Ну в принципе везде такая же цена на них,мне бы только выбрать,я на смотрела один вариант в Обойме, но надо еще варианты.

ой, мне тоже Премьер очень понравился и выбором, и расположением обоев в магазине, и обслуживанием

Я люблю грунтовать стены (шпаТлевкой тоненьким слоем промазать), так как часто бетон желтезну дает, особенно когда светлые обои. Есть ещё специальное "молочко" для грунтовки стен, тоже от желтезны спасает. Но оно от пола не отмывается!!!!

Как то клеили у сестры обои.. Купили дешевые обои за ( 200 руб трубку, решили с экономить :dirol: ), поклеили желтизна вылезла. решили, что надо обои более плотные, виниловые. Содрали все, купили винниловые или флизилиновые. Давно дело было. Сняли старые обои, потом я бетон долго мыла ещё, даже с белизной, пытаясь желтезну отмыть... И поклеили обои, утром вылезла все же желтезна. не помню уже всех деталий, но переклеивали мы большую комнату раз 5!!! Последний раз было жалко отрывать обои (ровненько все очень приклеилось, но пожелтели), мы купили флизилиновые и поклеили на предыдущие обои... Утром у нас все стыки разъехались, завернулись наружу :crazy: Но сил переклеивать уже не было и обои нам нравились. В итоге я заклеила стыки атласной лентой, белого цвета, 0.5 мм (обои были тоже белые). Получилось очень интересно :good: С экономили называется :lol: :lol: :lol:

А кухню я клеила , тоже сестры , то промазыла стены спец. "молочком", желтизна не вылезла. Вот только я набрызгала на линолиум и он не отмылся.

А недавно клеила свою кухню, обои сняла и сразу на стены новые обои, без доп. обработке стен.. Нормально все получилось.

Да тяжелые у нас с мужем выходные сначала обои теперь шпаклевка, а еще надо пару слоев (.Съездили в Премьер насмотрела там обои, да выбор хороший но честно мне надо зеленых расцветок но их там мало.Так что все в раздумьях.

Выбрали ламинат ,будет светлого оттенка.

Да тяжелые у нас с мужем выходные сначала обои теперь шпаклевка, а еще надо пару слоев (.Съездили в Премьер насмотрела там обои, да выбор хороший но честно мне надо зеленых расцветок но их там мало.Так что все в раздумьях.

Выбрали ламинат ,будет светлого оттенка.

мы на кухню, как раз там, светло-зеленые купили :)

муж всегда стены грунтовкой промазывает перед поклейкой обоев, ни разу еще желтизна не вылезала, даже когда дешевые бумажные клеил.

товарищи, простите меня зануду, но шпаТлёвка :ph34r:

товарищи, простите меня зануду, но шпаТлёвка :ph34r:

да, у жаргон отделочников.

тут на самом деле палка о двух концах. где правда я не знаю.

Spachtel — по немецки, лопатка. Шпатель, инструмент которым выравнивают стены, заделывают дырки.

Но с другой стороны на Руси с древних времён в бревенчатых домах заделывали дырки паклей, т.е. шпаклевали.

Заделывание дыр - шпаклёвка/шпатлёвка. Всё зависит от материала :)

но всё же в контесте выше - шпатлёвка :562108:

Слет зануд!

о да, ещё меня бесит когда колонны называют столбами :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...