Наталья Степанова 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 самый лучший плиточник, у него стаж более 15 лет. тел. 89212107678 Сергейдевочки, поделитесь контактами плиточника пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь пробовал клеить широкие виниловые на флизилине обои так, как говорят продавцы - намацывая только стену?Мы как-то все по старинке, мажем обоину, а тут задумалась - может зря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Мы мазали и стены правда совсем немного так сказать для сцепки, а обою побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь пробовал клеить широкие виниловые на флизилине обои так, как говорят продавцы - намацывая только стену?Мы как-то все по старинке, мажем обоину, а тут задумалась - может зря? зря! Очень удобно и быстро. Я даже одна так клею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь пробовал клеить широкие виниловые на флизилине обои так, как говорят продавцы - намацывая только стену?Мы как-то все по старинке, мажем обоину, а тут задумалась - может зря?тоже первый раз клеила так, держатся крепко!быстро и удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь пробовал клеить широкие виниловые на флизилине обои так, как говорят продавцы - намацывая только стену?Мы как-то все по старинке, мажем обоину, а тут задумалась - может зря?зря, зря и еще три раза зря. Ира, они только так и клеются. Мажешь только стену. Обои сухие клеишь. Получается все отлично.Более того, они не дают усадку, соответственно, не бывает пузырей. Главное хорошо выгнать воздух из-под обоины (специальный пластиковуй шпатель в помощь) и прикатать стыки специальным резиновым валиком.Вообще, виниловые обои на флизилине, неважно широкие или узкие, самые удобные и простые в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а стены надо перед этим как-то подготавливать - ровнять, грунтовать?я тоже все боюсь приступить к оклейке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а стены надо перед этим как-то подготавливать - ровнять, грунтовать?я тоже все боюсь приступить к оклейке Как под любые обои. Ровнять. Грунтовать можно тем же клеем для флизелиновых обоев, просто развести пожиже. Потом просто мазать стену и прикладывать сухую обоину. Состыковать, разровнять, прокатать стыки и все.Поклейка обоев - одно из немногого в ремонтных работах, что мы с мужем делаем сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я вот только вчера клеила первый раз сама (вот прям одна) прихожку виниловыми обоями на флизелине- широкими, промазывала только стену- мне ооочень понравилось(раньше клеили только обои ,кот. сами мазать надо)....и действительно- никаких пузырей (я кстати таким безворсовым валиком мягким прикатывала, мне кажется удобней,чем шпателем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я честно после обдирания обоев,решила что клеить сама не буду, мне за свою жизнь хватило оклейки обоев, так что буду нанимать. Завтра будем стены шпаклевать.Девочки где большой ассортимент обоев??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 На углу Народной и Р.Люксембург (напротив мебельного), на пл. Победы., на Алмазной. Я, наоборот, люблю обои клеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Сегодня как раз "охотились" за обоями Не думала, что будет так сложно выбрать подходящие обои В итоге, и на кухню и в детскую, купили в Премьре, что на площаде Победы, бывший магазин мебели Дядьково (или "го"). Цены приемлемые, даже в Метрике некоторые дороже стоят, обслуживание на высшем уровне, очень удобно вывешены обои. Их же магазин есть на Алмазной - Артобои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.