ольга2013 969 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 вот я тоже слышала,что для звукоизоляции что то стеляту нас такие нервные пенсионеры внизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 У нас на пераом этаже черно.белая душевая, все затерто черной затиркой, а на верху ванна вся светлой бежевой затиркой, так вот черной хоть бы что, а светлая уже вся грязная, все швы, так что подумай Маш над этим, ее не отмыть если только шкуркой шкурить, к черной уже привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Скажите мне, пожалуйста, что есть какие-то современные средства для снятия со стен старых обоев, приклеенных туда на "Момент", видимо, кроме двухнедельных вечерних забав со шпателем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Скажите мне, пожалуйста, что есть какие-то современные средства для снятия со стен старых обоев, приклеенных туда на "Момент", видимо, кроме двухнедельных вечерних забав со шпателем я брызгаю водой,оставляю на 15-20 мин. И сверху снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Ещё продают средство для снятия обоев, но не знаю действует ли оно. В бутыльках пластиковых, вроде Метилан, цена около 200 рэ. Его надо разбавлять с водой и на стены, вроде губкой. Мне кажется, что с таким же успехом, можно и просто водой размачивать, а потом шпателем снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Ира нет скорее всего, делай как мариса советует, кипятком из пульверизатора и отдирай. О боже как вспомню.... %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Скажите мне, пожалуйста, что есть какие-то современные средства для снятия со стен старых обоев, приклеенных туда на "Момент", видимо, кроме двухнедельных вечерних забав со шпателем Мы в свое время только шпателем отдирали , предварительно водой мочили, старинный подход надежнее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Горячей водой проходила с валиком. 2 минуты и аля обои сняты))) я так за 2,5-3 часа обои сняла в мал.комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Скажите мне, пожалуйста, что есть какие-то современные средства для снятия со стен старых обоев, приклеенных туда на "Момент", видимо, кроме двухнедельных вечерних забав со шпателем Тряпка или валик с горячей водой. 10-15 мин на намокание. Далее - шпатель. При многих слоях - повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Ира нет скорее всего, делай как мариса советует, кипятком из пульверизатора и отдирай. О боже как вспомню.... %)от пульверизатора через пять минут начнет отваливаться рука. Своя, не пульверизатора.Валик покрупнее, и шпатель, ири правильно говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 от пульверизатора через пять минут начнет отваливаться рука. Своя, не пульверизатора.Валик покрупнее, и шпатель, ири правильно говоритгде ж форум раньше был... а не было его тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 девочки, поделитесь контактами плиточника пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.