Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

вот я тоже слышала,что для звукоизоляции что то стелят

у нас такие нервные пенсионеры внизу

У нас на пераом этаже черно.белая душевая, все затерто черной затиркой, а на верху ванна вся светлой бежевой затиркой, так вот черной хоть бы что, а светлая уже вся грязная, все швы, так что подумай Маш над этим, ее не отмыть если только шкуркой шкурить, к черной уже привыкла

Скажите мне, пожалуйста, что есть какие-то современные средства для снятия со стен старых обоев, приклеенных туда на "Момент", видимо, кроме двухнедельных вечерних забав со шпателем :crazy:

Скажите мне, пожалуйста, что есть какие-то современные средства для снятия со стен старых обоев, приклеенных туда на "Момент", видимо, кроме двухнедельных вечерних забав со шпателем :crazy:

я брызгаю водой,оставляю на 15-20 мин. И сверху снимаю.

Ещё продают средство для снятия обоев, но не знаю действует ли оно. В бутыльках пластиковых, вроде Метилан, цена около 200 рэ. Его надо разбавлять с водой и на стены, вроде губкой. Мне кажется, что с таким же успехом, можно и просто водой размачивать, а потом шпателем снимать.

Ира нет скорее всего, делай как мариса советует, кипятком из пульверизатора и отдирай. О боже как вспомню.... %)

<Александра>

Мы в свое время только шпателем отдирали , предварительно водой мочили, старинный подход надежнее всего

Горячей водой проходила с валиком. 2 минуты и аля обои сняты))) я так за 2,5-3 часа обои сняла в мал.комнате :good:

Тряпка или валик с горячей водой. 10-15 мин на намокание. Далее - шпатель. При многих слоях - повторить.

Ира нет скорее всего, делай как мариса советует, кипятком из пульверизатора и отдирай. О боже как вспомню.... %)

от пульверизатора через пять минут начнет отваливаться рука. Своя, не пульверизатора.

Валик покрупнее, и шпатель, ири правильно говорит

от пульверизатора через пять минут начнет отваливаться рука. Своя, не пульверизатора.

Валик покрупнее, и шпатель, ири правильно говорит

где ж форум раньше был... а не было его тогда... :897451:

девочки, поделитесь контактами плиточника пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...