Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Маша, практичнее темная затирка , и красивее, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 кто нибудь менял полы в хрущёвках? хотим разобрать деревянный настил и положить плитку,что подразумевает бетонирование,а это дополнительная нагрузка на плиту.вот мне интересно,плита выдержит или мы к соседями снизу провалимся? Осторожнее с люстрой соседа, смотрите чтоб ровнитель пола к нему в хату не утек - там дырка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 значит надо что то стелить,что бы не протекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 значит надо что то стелить,что бы не протекло. пол снимете - увидите эту красоту. можно замазать чем нить типа гипса и поверх стяжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Маш, с темной затиркой симпатичнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 С белой лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне тоже с белой больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Спасибо за советы всем! говорю: "всё, решено! черная затирка!" Начал делать черной. Прихожу - ну не нравится. Говорю: "не, делай белой" Муж меня чуть не убил)) Будет белая, фиг с ней)А еще она почему-то когда высыхает становится не черной, а серого некрасивого цвета (на полу так стала). В общем, белую плитку затрем белой затиркой, черную - черной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А если белую плитку сделать чёрной затиркой, а черную-белой. У моей сестры так сделано, только плитка бежевая и коричневая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо за советы всем! говорю: "всё, решено! черная затирка!" Начал делать черной. Прихожу - ну не нравится. Говорю: "не, делай белой" Муж меня чуть не убил)) Будет белая, фиг с ней)А еще она почему-то когда высыхает становится не черной, а серого некрасивого цвета (на полу так стала). В общем, белую плитку затрем белой затиркой, черную - черной Как я понимаю мужа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Поздняк метаться) если я еще раз выступлю со своими фантастическими идеями, муж меня точно не поймет там еще загвоздка в том, что он не очень-то затирать умеет (в первый раз же и плитку клал, и всё остальное делал). Так что все косяки на белой плитке с черной затиркой - сразу видны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 кто нибудь менял полы в хрущёвках? хотим разобрать деревянный настил и положить плитку,что подразумевает бетонирование,а это дополнительная нагрузка на плиту.вот мне интересно,плита выдержит или мы к соседями снизу провалимся? У нас соседи сверху заливали пол,потом какой-то широкий лист клали(не знаю как называется),пока к нам не провалились.Зато сейчас я не слышу их топот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.