Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

А до скольки можно перфораторами шуметь?

уже 10 минут нельзя

уже 10 минут нельзя

Я когда оформляла документы на перепланировку вроде писала, что ремонтные работы будут вестись с 9 до 19. Разве нет?

Я когда оформляла документы на перепланировку вроде писала, что ремонтные работы будут вестись с 9 до 19. Разве нет?

это почеловечьи :)

не отменено:

Статья 2.2. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23.00 до 6.00 (кроме праздничных дней), за исключением совершения аварийно - восстановительных и иных неотложных работ и действий, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, а также поддержанием функционирования жизнеобеспечивающих объектов, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

(в ред. Законов Псковской области от 09.03.2007 N 647-оз, от 01.11.2007 N 718-оз)

Примечание:

К действиям по нарушению тишины и покоя граждан относятся:

а) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах;

б) использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других);

в) производство ремонтных, строительных, разгрузочно - погрузочных работ, повлекших нарушение тишины и покоя;

г) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других громкоговорящих устройств на повышенной громкости;

д) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за нарушения, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей.

(ч. 2 введена Законом Псковской области от 09.03.2007 N 647-оз; в ред. Закона Псковской области от 01.11.2007 N 718-оз)

http://pskov.news-city.info/docs/sistemsz/dok_ieqzwi.htm

Я идиотко? Почему мою стройку еще не арестовали и не обложили штрафами?

Или они просто ежемесячно платят и не заморачиваются?

Я идиотко? Почему мою стройку еще не арестовали и не обложили штрафами?

Или они просто ежемесячно платят и не заморачиваются?

вот прям щас читаю за углом соседи ругаются на этой стройке, как раз про тишину, пишут что в 22-00 обычно прекращают громкие работы, а кто-то только начинает

вызывали местных из УК, платили 1 т. р. с чем-то в прошлом году, но вот то КАК они делают - за ними глаз да глаз нужен.

2200 примерно сказали будет замена, т.к. со сваркой (мы старый стандартный советский полотенчик меняем на современный) :o

2 года назад мы платили 5 тыр. В эту стоимость вошел и полотенцесушитель. Сварка не потребовалась кстати....

Всем привет! Если есть у кого-нибудь хороший мастер по ремонту квартир (потолок грунт-краска, ванная, кухня-кафель) поделитесь контактами! Рекомендации приветствуются.

Ремонт в ванной заканчивается - осталось потолок сделать и затереть швы межплиточные. Вот тут загвоздка. Каким цветом белую плитку затирать? Муж начал белой затиркой - что-то мне не нравится. Или уже привыкла к незатертым черным швам? Как думаете? Вот фотки:

52f1fd21eea94.jpg52f1fd2a8b2f8.jpg52f1fd3275e90.jpg

с интернета фотки с такой же плиткой и разными затирками:

52f1fd8d961fc.jpg52f1fd913cee6.jpg52f1fd9694e5b.jpg

и так и так симпатишно смотрится!

кто нибудь менял полы в хрущёвках? хотим разобрать деревянный настил и положить плитку,что подразумевает бетонирование,а это дополнительная нагрузка на плиту.вот мне интересно,плита выдержит или мы к соседями снизу провалимся? 7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

Ремонт в ванной заканчивается - осталось потолок сделать и затереть швы межплиточные. Вот тут загвоздка. Каким цветом белую плитку затирать? Муж начал белой затиркой - что-то мне не нравится. Или уже привыкла к незатертым черным швам? Как думаете? Вот фотки:

белую мыть замучаешься)

кто нибудь менял полы в хрущёвках? хотим разобрать деревянный настил и положить плитку,что подразумевает бетонирование,а это дополнительная нагрузка на плиту.вот мне интересно,плита выдержит или мы к соседями снизу провалимся?

у знакомого сделано на втором этаже - не провалился

нагрузка равномерно распределенная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...