Леони 33 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Подскажите, может, у кого есть опыт!Строим дом, дачный - из полубруса. Внутри собираемся клеить обои, вагонкой не хотим отделывать Зимой жить не собираемся, так только - изредка приезжать и протапливать. Есть печь и камин. Вот какие лучше обои поклеить - бумажные, виниловые, флизелиновые?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а как они на перепады температуры реагируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Подскажите, может, у кого есть опыт!Строим дом, дачный - из полубруса. Внутри собираемся клеить обои, вагонкой не хотим отделывать Зимой жить не собираемся, так только - изредка приезжать и протапливать. Есть печь и камин. Вот какие лучше обои поклеить - бумажные, виниловые, флизелиновые?..У мамы на даче простые бумажные поклеены, уж сколько лет зимой дом не топится, а им ничего не делается. Я думаю, тут разницы нет, если все хорошо просохнет после поклейки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Подскажите, может, у кого есть опыт!Строим дом, дачный - из полубруса. Внутри собираемся клеить обои, вагонкой не хотим отделывать Зимой жить не собираемся, так только - изредка приезжать и протапливать. Есть печь и камин. Вот какие лучше обои поклеить - бумажные, виниловые, флизелиновые?..У мамы на даче простые бумажные поклеены, уж сколько лет зимой дом не топится, а им ничего не делается. Я думаю, тут разницы нет, если все хорошо просохнет после поклейки) Спасибо!! а не знаете, в зиму клеить можно? или лучше до весны подождать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Подскажите, может, у кого есть опыт!Строим дом, дачный - из полубруса. Внутри собираемся клеить обои, вагонкой не хотим отделывать Зимой жить не собираемся, так только - изредка приезжать и протапливать. Есть печь и камин. Вот какие лучше обои поклеить - бумажные, виниловые, флизелиновые?..У мамы на даче простые бумажные поклеены, уж сколько лет зимой дом не топится, а им ничего не делается. Я думаю, тут разницы нет, если все хорошо просохнет после поклейки) Спасибо!! а не знаете, в зиму клеить можно? или лучше до весны подождать?..Лучше уж до весны. Сейчас холодно, плохо будет сохнуть. Сами шпаклевку и обои до весны отложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хотим ремонт в ванной начать. Вопрос: кто менял полотенцесушитель - вы сами искали мастера по установке (поделитесь тогда, пожалуйста, контактам) или к "местным" сантехникам из УК обращались? По идее, местных все равно надо звать, чтоб они воду слили. И как по стоимости обошлась установка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хотим ремонт в ванной начать. Вопрос: кто менял полотенцесушитель - вы сами искали мастера по установке (поделитесь тогда, пожалуйста, контактам) или к "местным" сантехникам из УК обращались? По идее, местных все равно надо звать, чтоб они воду слили. И как по стоимости обошлась установка?Маша, в свете недавних событий (когда мы соседей затопили), мы сделали вывод что на такие работы лучше вызывать из УК сантехников. чтоб претензии в случае чего было кому предъявлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Хотим ремонт в ванной начать. Вопрос: кто менял полотенцесушитель - вы сами искали мастера по установке (поделитесь тогда, пожалуйста, контактам) или к "местным" сантехникам из УК обращались? По идее, местных все равно надо звать, чтоб они воду слили. И как по стоимости обошлась установка? Рубец на моем сердце кровоточит до сих пор! Вызывать вам надо местных сантехников! Переварка стояков и полотенчика обошлась мне в 6000 руб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин, местные сантехники не внушают мне доверия Но, наверное, действительно лучше к ним обращаться - всё-таки 5й этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин, местные сантехники не внушают мне доверия Но, наверное, действительно лучше к ним обращаться - всё-таки 5й этаж У тебя выхода нет, т.к. водичку они перекрывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 перекрыть может любой сантехник. Ток у нас когда увидели из ДУ что мы сами перекрыли и переварили, во они расходились, а потом в подвале перекрыли на квартиру доступ воды горячей в наш полотенцесушитель. Но прошло время и их сантехник через год его и открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 перекрыть может любой сантехник. Ток у нас когда увидели из ДУ что мы сами перекрыли и переварили, во они расходились, а потом в подвале перекрыли на квартиру доступ воды горячей в наш полотенцесушитель. Но прошло время и их сантехник через год его и открыл.что за чудеса? как можно перекрыть доступ обратки горячей воды в одной квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.