Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 люди, у всех обои поклеены за батареями, или есть такой вариант - покрасить часть стены под окном? делают так?мои родители всегда клеили, и в результате за батареей вечно стояла пыльненькая обоина. стояла - в смысла сама по себе, отвалившись от стены и сделавшейся жесткой от клея.Скотчиком, скотчиком ее "прихватить" к тем обоинам, что не отвалившись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и мы красим всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люди, кто сталкивался. Живу на 8-м этаже в девятиэтажке. Полотенцесушитель в ванной холодный, пока не пропустишь горячую воду И из горячего крана первые 10 минут течет холодная вода, пока не пропустишь, а крутится при этом счетчик горячей, естественно Хочу вызвать сантехников, а то что за нафик, только есть ли смысл или это "приятная" особенность высоких этажей в таких домах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У нас тоже такое бывает, особенно с утра он холодный постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами дизайнера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люди, кто сталкивался. Живу на 8-м этаже в девятиэтажке. Полотенцесушитель в ванной холодный, пока не пропустишь горячую воду И из горячего крана первые 10 минут течет холодная вода, пока не пропустишь, а крутится при этом счетчик горячей, естественно Хочу вызвать сантехников, а то что за нафик, только есть ли смысл или это "приятная" особенность высоких этажей в таких домах?у меня на 9 этаже такая ситуация редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люди, кто сталкивался. Живу на 8-м этаже в девятиэтажке. Полотенцесушитель в ванной холодный, пока не пропустишь горячую воду И из горячего крана первые 10 минут течет холодная вода, пока не пропустишь, а крутится при этом счетчик горячей, естественно Хочу вызвать сантехников, а то что за нафик, только есть ли смысл или это "приятная" особенность высоких этажей в таких домах?у нас дом еще практически новый и вот в одном крыле такая фигня была. так вот жильцы собирались. бунтовали чего-то и так как дом еще на гарантии - строительная компания исправляла эту ситуации. ставили какую-то штукенцию и теперь у них все тип-топ. (типо понятно объяснила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люди, кто сталкивался. Живу на 8-м этаже в девятиэтажке. Полотенцесушитель в ванной холодный, пока не пропустишь горячую воду И из горячего крана первые 10 минут течет холодная вода, пока не пропустишь, а крутится при этом счетчик горячей, естественно Хочу вызвать сантехников, а то что за нафик, только есть ли смысл или это "приятная" особенность высоких этажей в таких домах?у моих родителей на 7 этаже так было (квартира такая же как у вас)после писем в домоуправление (много раз) - стало получше, и вода идет горячее, и ждать не так долго и на батарее хоть что-то посушить можнокак мне объясняли знающие люди - то вообще-то горячая вода должна циркулировать, т.е. открываешь кран хоть ночью - сразу горячая, если не так - то нарушен контур водоснабжения у нас у самих 7 этаж - таких проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мне нужна наклейка для мебели. где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мне нужна наклейка для мебели. где можно посмотреть?что за наклейка? уточните техзадание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Конкретный рисунок я не знаю. Хочу повыбирать. Завтра шкафы мои привезут и ставить будут(наконец-то!!!), вот думаю что если вдруг мне покажутся они неинтересными, то можно какую-нить туда наклейку на дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Конкретный рисунок я не знаю. Хочу повыбирать.Завтра шкафы мои привезут и ставить будут(наконец-то!!!), вот думаю что если вдруг мне покажутся они неинтересными, то можно какую-нить туда наклейку на дверьа, ты типа декоретто? у меня из фикспрайса наклеено, и не стремаюсь, держится норм на шкафах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.