Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

люди, у всех обои поклеены за батареями, или есть такой вариант - покрасить часть стены под окном? делают так?

мои родители всегда клеили, и в результате за батареей вечно стояла пыльненькая обоина. стояла - в смысла сама по себе, отвалившись от стены и сделавшейся жесткой от клея.

Скотчиком, скотчиком ее "прихватить" к тем обоинам, что не отвалившись)))

Люди, кто сталкивался. Живу на 8-м этаже в девятиэтажке. Полотенцесушитель в ванной холодный, пока не пропустишь горячую воду :o

И из горячего крана первые 10 минут течет холодная вода, пока не пропустишь, а крутится при этом счетчик горячей, естественно :mad:

Хочу вызвать сантехников, а то что за нафик, только есть ли смысл или это "приятная" особенность высоких этажей в таких домах?

У нас тоже такое бывает, особенно с утра он холодный постоянно.

Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами дизайнера?

Люди, кто сталкивался. Живу на 8-м этаже в девятиэтажке. Полотенцесушитель в ванной холодный, пока не пропустишь горячую воду :o

И из горячего крана первые 10 минут течет холодная вода, пока не пропустишь, а крутится при этом счетчик горячей, естественно :mad:

Хочу вызвать сантехников, а то что за нафик, только есть ли смысл или это "приятная" особенность высоких этажей в таких домах?

у меня на 9 этаже такая ситуация редкость.

у нас дом еще практически новый и вот в одном крыле такая фигня была. так вот жильцы собирались. бунтовали чего-то и так как дом еще на гарантии - строительная компания исправляла эту ситуации. ставили какую-то штукенцию и теперь у них все тип-топ. (типо понятно объяснила :lol: )

у моих родителей на 7 этаже так было (квартира такая же как у вас)

после писем в домоуправление (много раз) - стало получше, и вода идет горячее, и ждать не так долго и на батарее хоть что-то посушить можно

как мне объясняли знающие люди - то вообще-то горячая вода должна циркулировать, т.е. открываешь кран хоть ночью - сразу горячая, если не так - то нарушен контур водоснабжения

у нас у самих 7 этаж - таких проблем нет

Мне нужна наклейка для мебели. где можно посмотреть?

Мне нужна наклейка для мебели. где можно посмотреть?

что за наклейка?

уточните техзадание :)

Конкретный рисунок я не знаю. Хочу повыбирать.

Завтра шкафы мои привезут и ставить будут(наконец-то!!!), вот думаю что если вдруг мне покажутся они неинтересными, то можно какую-нить туда наклейку на дверь

Конкретный рисунок я не знаю. Хочу повыбирать.

Завтра шкафы мои привезут и ставить будут(наконец-то!!!), вот думаю что если вдруг мне покажутся они неинтересными, то можно какую-нить туда наклейку на дверь

а, ты типа декоретто?

у меня из фикспрайса наклеено, и не стремаюсь, держится норм на шкафах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...