Tilven 1238 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 где дверь заказать межкомнатную и чтобы установили качественно? Мы заказывали в "Волховце". Сделали под наши размеры, привезли, установили хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Подскажите пожалуйста мастера, кто может положить качественно плитку в ванной .Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 где дверь заказать межкомнатную и чтобы установили качественно? Мы заказывали в "Волховце". Сделали под наши размеры, привезли, установили хорошо.Это магазин который на Советской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 где дверь заказать межкомнатную и чтобы установили качественно? Мы заказывали в "Волховце". Сделали под наши размеры, привезли, установили хорошо.Это магазин который на Советской? На площади героев десантников. А модели дверей можно на офиц. сайте глянуть. Хотя мы в самом салоне в итоге заказали не ту дверь, которую по интернету сначала выбрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 люди, у всех обои поклеены за батареями, или есть такой вариант - покрасить часть стены под окном? делают так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 люди, у всех обои поклеены за батареями, или есть такой вариант - покрасить часть стены под окном? делают так?У меня поклеены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 люди, у всех обои поклеены за батареями, или есть такой вариант - покрасить часть стены под окном? делают так?всегда крашу за батареей, вернее над батареей и под батареей, на сколько длинны рук хватает у меня плоские батареифотка не совсем удачная, не видно где покрашено, а где крашеные обои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 люди, у всех обои поклеены за батареями, или есть такой вариант - покрасить часть стены под окном? делают так?как бы я обои не пыталась поклеить за батареей - всегда отлетают. Поэтому считаю, что лучше покрасить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 люди, у всех обои поклеены за батареями, или есть такой вариант - покрасить часть стены под окном? делают так?всегда крашу за батареей, вернее над батареей и под батареей, на сколько длинны рук хватает у меня плоские батареифотка не совсем удачная, не видно где покрашено, а где крашеные обоиа вот где граница?это если в тон обоям. а если не в тон, так делают? в тон белому окну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 это если в тон обоям. а если не в тон, так делают? в тон белому окну)вот так у меня: раньше красила в тон, вернее той же краской что и батарею. а вообще кому как нравится)я вообще считаю что оконные рамы и двери должны быть одного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 у меня тоже плоские батареи, только двойные, вообще не представляю как за ними можно поклеить, всегда красим. Окно оформлено фотообоями, батарея и около неё окрашено под такой же рисунок (сейчас это бамбук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 люди, у всех обои поклеены за батареями, или есть такой вариант - покрасить часть стены под окном? делают так?мои родители всегда клеили, и в результате за батареей вечно стояла пыльненькая обоина. стояла - в смысла сама по себе, отвалившись от стены и сделавшейся жесткой от клея. так что я теперь крашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.