Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

в советской планировке ДСК стояки кухонные в квартирах с 4 стояками в пятиэтажках - спрятаны в встроеный шкаф в коридоре, в девятиэтажках - в кладовой.

в современной планировке ДСК - прячутся зашитыми со стороны кухни в углу где вентканал

в современной планировке ДСК - прячутся зашитыми со стороны кухни в углу где вентканал

о дааа, у нас эта вентиляция тряпкой заткнута ибо когда народ снизу делает свой супер мега евро ремонт то вся пыль оседает на моей кухне - неслабый такой слой получается :mad:

Божья коровка

Люди, а чем ламинат лучше линолеума?

а кто вообще сказал что лучше? :lol:

вообще наверно у каждого покрытия свои плюсы и свои минусы..

мне ламинат внешне больше нравится, хочется верить что хоть немного более экологичен, ну и нам на теплый пол линолеум точно было бы не постелить ))

а вообще я мечтала о пробке.. ну это так, к слову ))

Люди, а чем ламинат лучше линолеума?
наверное, на ощупь. ламинат на ощупь больше похож на дерево и теплее, а линолеум - на пластик, и он холоднее. Если сидеть на полу голыми ногами, то даже если не очень жарко, в токе контакте с линолеумом тело легко вспотеет.

Резюме - в коридоре или на кухне можно не выпендриваться, и класть линолеум. Где дети играют - лучше все-таки что-то более деревянное - ламинат или паркет.

Божья коровка

линолеум, если порвался кусок надо менять все полотно, а преимущество ламината в том, что, можно заменить одну дощечку.

ой, вот это я не очень представляю как на практике осуществить- у нас есть один косяк на ламинате- и никто его не меняет :girl_sigh: это ж надо до него весь пол разбирать (как раз посередине комнаты), мебель выносить (кухня стоит), в общем в лучшем случае соберусь замажу спец. мазилкой ))

а, да, еще считается, что линолеум больше испаряется всякой гадости, чем ламинат. Но тут лично я достоверных данных не имею, все на уровне ОБС

Мне вот интересно, те которые спиливают, в пожары не верят или умеют летать?

а получается какая разница: ведь полы на балконах утеплены и зашиты, при пожаре пока отдерешь до люка,,,,,,,

а получается какая разница: ведь полы на балконах утеплены и зашиты, при пожаре пока отдерешь до люка,,,,,,,

прям так у всех? :)

Мне вот интересно, те которые спиливают, в пожары не верят или умеют летать?

мы когда у папы утепляли балкон - люк аккуратно обошли. Именно потому что папа летать не умеет.

где дверь заказать межкомнатную и чтобы установили качественно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...