ири 39213 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мне вот интересно, те которые спиливают, в пожары не верят или умеют летать?Оно, конечно,нельзя спиливать. Но.. у меня муж почти 20 лет прослужил в пожарном надзоре. Так вот, он НИ РАЗУ не слышал, чтобы кого-нибудь, когда-нибудь эвакуировали через балконные лестницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мне вот интересно, те которые спиливают, в пожары не верят или умеют летать?Оно, конечно,нельзя спиливать. Но.. у меня муж почти 20 лет прослужил в пожарном надзоре. Так вот, он НИ РАЗУ не слышал, чтобы кого-нибудь, когда-нибудь эвакуировали через балконные лестницы. Успокоила, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Так мож потому что спиливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Люди, а у кого трешки в панельных девятиэтажках, тут 2 пары счетчиков ставить на воду надо? Одну пару, понятно, в туалете, а вторую на кухню где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Люди, а у кого трешки в панельных девятиэтажках, тут 2 пары счетчиков ставить на воду надо? Одну пару, понятно, в туалете, а вторую на кухню где?под раковиной, в том месте где трубы с ХВ и ГВ из стены выходят, щаз появится опытная Нюся и напишет более понятно, с картинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ээээ.... под раковину конечно Сходила на кухню, открыла угловой шкафчик под раковиной и сфоткала:у меня так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Люди, а у кого трешки в панельных девятиэтажках, тут 2 пары счетчиков ставить на воду надо? Одну пару, понятно, в туалете, а вторую на кухню где?а что только тем у кого трешки надо так счетчики ставить? остальные как-то по особенному??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Люди, а у кого трешки в панельных девятиэтажках, тут 2 пары счетчиков ставить на воду надо? Одну пару, понятно, в туалете, а вторую на кухню где?а что только тем у кого трешки надо так счетчики ставить? остальные как-то по особенному???Я снимала двушку в панельном доме, там 2 счетчика в туалете и усё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я снимала двушку в панельном доме, там 2 счетчика в туалете и усё 2 счетчика там где с/у прилегает к кухне, где кухня и с/у разнесены - 4 счётчика щас всё больше в новостройках с/у прилепляют к кухне - экономят на стояках и венткоробах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Люди, а у кого трешки в панельных девятиэтажках, тут 2 пары счетчиков ставить на воду надо? Одну пару, понятно, в туалете, а вторую на кухню где?а что только тем у кого трешки надо так счетчики ставить? остальные как-то по особенному???Я снимала двушку в панельном доме, там 2 счетчика в туалете и усё так а если на 2 стороны квартира, санузел в одном коридорчике, а кухня в другом. тоже надо тока 2 счетчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 так а если на 2 стороны квартира, санузел в одном коридорчике, а кухня в другом. тоже надо тока 2 счетчика?нет конечно.количество счётчиков = количеству стояков ГВ и ХВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 сорри, грудное вскармливание и Христос воскрес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.