Tilven 1238 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Аня, подскажите, пожалуйста, а снос-перенос гипсокартонных стен надо согласовывать? В плане квартиры они есть, но функциональной никакой нагрузки по логике не несут. А еще интересует вопрос пожарной лестницы на балконе. Мы бы ее оставили, но нижние и верхние соседи свои лестницы спилили, полы и потолки на балконе заделали. Так что и наша лестница стала бесполезной. Можно спилить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 vмы тоже спилили в старой квартире, когда ее продавали-вопросов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Так а БТИ теперь не приходит, когда квартиру переоформляешь? У нас убрана кладовка, квартира на маму, она хочет оформить дарственную на меня. Я думала надо сначала оформить перепланировку на маму, а потом уже мама оформляет дарственную...при дарении точно ничего не будут смотреть, оформляйтесь спокойно.О, как здорово. Прям обрадовали меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Люди, а чем вообще заделывают большие проемы? а то у нас хрущевка и из коридора в большую комнату большой проем в 2,5 дверного ширинойимхо, дешевле и проще проем этот заделать гипсокартоном. У нас в маленькую комнату немножко уменьшен проем (дверь на 10 см уже, чем по стандарту д.б.). Так муж эти 10 см гипсокартоном заделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Люди, а чем вообще заделывают большие проемы? а то у нас хрущевка и из коридора в большую комнату большой проем в 2,5 дверного шириноймы деревом заделывали. У нас, правда, проем был маленький, но был бы большой - так же сделали бы, только столбов (брус 8х8) понадобилось бы больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Главное усилять проёмы, всё таки не одни в доме живёте. И помните что проёмы шире двух метров нельзя делать вообще.разве? я читала. что не несущие стены можно сносить полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 разве? я читала. что не несущие стены можно сносить полностьюв панельных практически все несущие Аня, подскажите, пожалуйста, а снос-перенос гипсокартонных стен надо согласовывать? В плане квартиры они есть, но функциональной никакой нагрузки по логике не несут.предполагаю что проект делать не обязательно, перепланировку такую можно согласовать по эскизу, чтоб с документами при дальнейших действиях с квартирой было всё норм, например при продаже А еще интересует вопрос пожарной лестницы на балконе. Мы бы ее оставили, но нижние и верхние соседи свои лестницы спилили, полы и потолки на балконе заделали. Так что и наша лестница стала бесполезной. Можно спилить? всем а-та-та! vмы тоже спилили в старой квартире, когда ее продавали-вопросов не былопожарных на вас нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мне вот интересно, те которые спиливают, в пожары не верят или умеют летать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мне вот интересно, те которые спиливают, в пожары не верят или умеют летать?у них мантра "меня это не коснётся!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мне вот интересно, те которые спиливают, в пожары не верят или умеют летать?пожары бывают раз в жизни, и то не обязательно, а балконом мне пользоваться каждый день... как-то так рассуждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У кого и не спилено у 90% хламом завалено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я живу на последнем этаже. Предыдущие хозяева положили плитку на балконе. Там была плитка, но видимо нужен был ещё слой . Уровень пола значительно поднялся, они положили брус (вроде так называется) на (гыыыы опять не знаю как назвать) перила. Хоть я и против этой затеи, но ломать всё не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.