Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Такая фигня на линолеуме Адриэлем отлично убирается. На старой квартире убрал жировые наросты даже 20-летней давности.

А он еще продается? Очень давно нигде не видела(( а так да, отмывается всё

в ленте не давно покупала

Но и на темном очень хорошо пыль видна ))) надо брать промежуточный вариант ))) не знаю,у кого как, как я ни мою, вокруг плиты с годами образуется грязная жирная рамочка (( но у нас есть зазор между плитой и шкафчиками. И вся эта грязь видна, хоть я пол и мою регулярно,даже под шкафами.

Такая фигня на линолеуме Адриэлем отлично убирается. На старой квартире убрал жировые наросты даже 20-летней давности.

спасибо! Что-то мне в голову даже не пришло использовать средство для плиты,чтобы помыть под ней ))))

с бороздками в линолеуме сто процентов - нет,в бороздках грязь вымыть можно только щеткой. мама намучилась на кухне с этим делом

У моей мамы прикольный линолеум на кухне. Если что-то упало фиг увидишь :lol: . Вроде рябенький какой-то, а макаронину уронишь и всё, вставай, ложись на пол и только по холмику над горизонтом поймёшь где лежит ^_^ . Соответственно выглядит, как идеально чистый пол.

Вроде рябенький какой-то, а макаронину уронишь и всё, вставай, ложись на пол и только по холмику над горизонтом поймёшь где лежит ^_^ . Соответственно выглядит, как идеально чистый пол.

и зал скандирует: фо-то! Фо-то!

У меня такой линолеум был в прежней кухне http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/sinteros/sinteros_residential/vesna/toronto1/ Замечательная расцветка - грязи не видно, не надоел, мыть легко и не скользкий. После ремонта будет такая http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/sinteros/sinteros_residential/comfort/spenser5/ , потому как захотелось трудностей чего-то новенького. Чувствую, в уходе все будет сложнее.

Что выбрать- красоту или практичность?)))

Практичность. Сами будете не рады красоте, если она массу усилий будет требовать.

есть у кого потолок дома натяжной не белый? мне по цвету подходит бежевый с розовым, но что-то я испугалась не будет ли темно и ваще колхозно?

есть у кого потолок дома натяжной не белый? мне по цвету подходит бежевый с розовым, но что-то я испугалась не будет ли темно и ваще колхозно?

у нас в ванной какой-то оттенок розового. Нам подходит. Не темно. )))

Умння на кухне был кирпичного цвета, но каркас белый. Мне нравился очень. Темно не было, так как света много было.

спасибо большое, девочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...