Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Спасибо. На все окно удобнее чем на каждую створку?

мне удобно и понравилось так, чем на каждую створку вешать. :)

Если есть кому помочь, можно трубу включенного пылесоса без насадки под отверстие подносить.

Да, наш папа пакетик забраковал, признает только пылесос)

Дорогие форумчане, может быть у кого-то есть мастер, который работает с паркетом, обычным, наборным? Ситуация такова: хотим делать ремонт в квартире, но паркет менят на ламинат и т.п. жалко, а вид у него уже неприглядный. Нужен специалист, который оценил бы масштабы бедствия, можно ли его отциклевать-покрасить, ну и взялся бы за эту работу.

А штукатуркой стены в квартире кто-нибудь делал? Хочу послушать отзывы. Нужно что-то антивандальное на стены в прихожую, ибо звери обои враз уделают.

У меня в прихожей + краска. Вот надо подкрасить где замаралось. Для прихожей самое то.

Мы только начинаем ремонт, скорее даже планируем, а уже волосы карандашами

А штукатуркой стены в квартире кто-нибудь делал? Хочу послушать отзывы. Нужно что-то антивандальное на стены в прихожую, ибо звери обои враз уделают.

Про обои под покраску не думали? Вроде поинтереснее чем просто штукатурку покрасить.

Обои под покраску у нас как раз сейчас, об них коту очень удобно когти точить.)))

Я подозреваю, что при наличии двух детей младшего школьного возраста, а в скором времени и младенца, плюс большой активной собаки и шебутного кота, стены лучше оставить просто кирпичные, а полы заасфальтировать))))))

Марин, декоративных штукатурок сейчас огромное количество различных цветов и фактур. Для прихожей самое то. Надо только толкового мастера найти. Мы сейчас Заказчикам очень часто делаем такую штукатурку

Марин, декоративных штукатурок сейчас огромное количество различных цветов и фактур. Для прихожей самое то. Надо только толкового мастера найти. Мы сейчас Заказчикам очень часто делаем такую штукатурку

мне очень нравится гладкая матовая, она такая на ошупь приятная на стене

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...