Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

А в нашем идеальном мире там должны были царить тишина и покой. А на деле - девчонки по кровати скачут, коты подпрыгивают на матрасах, а снизу из-под кровати вздыхает такса :girl_sigh:

У нас тоже идиллии не получается. Дети в спальню к нам не лезут, а вот животные.... Как только мы идём спать, так сразу за нами тащатся, никак не отучить. :mad: Кот хоть спит тихо, а пёс храпит, чавкает, хрюкает и лапами во сне дрыгает. :lol: Так что очень тебя понимаю.

Девочки, а приходилось кому, например, перебрать ламинат?)))) Безумная идея, но вот мне приспичило. он почти новый, но лежит не там :) ну так бывает )))

Он предназначен для такого вообще, может кто мужа заставлял уже перебирать??))

Он предназначен для такого вообще, может кто мужа заставлял уже перебирать??))

я не-мужа заставила 2/3 комнаты ламината разобрать, чтоб убрать дефектную дощечку

Катя, у меня подруга в двух комнатах снимала ламинат, когда они въезжали в купленную квартиру. Ламинат хорошего качества, но не подходил им по цвету. Предложили нам забрать, вдруг пригодиться в доме, и вот судя по внешнему виду боковых, т.е. стыковочных линий, он вполне подлежит вторичной укладке. Думаю, что чуть позже мы это проверим.

Спасибо за поддержку!! ;)))

Кать,мужа спросила - грит, зависит от качества ламината. если замки крпекие, не мнутся-не ломаются,то ниче ему не будет

Я свою индукционку уже ни на какой газ не променяю, это ж в несколько раз удобней и безопасней газовой плиты: ручки кастрюль не так сильно нагреваются (а если правильно подобрать посуду, то вообще не нагреваются), нет риска поджечь от нее что-либо, мыть можно сразу после готовки, есть таймер и легкая регулировка температуры.

Так-то оно так... Но вот блинов не ели с тех пор, как перешли на индукционку. Ну, не получаются они такие как в специальной "блинной" сковородочке на газу. Да и жарит по-другому, те же котлеты и зажарку пришлось снова приноравливаться делать. Правда, уже привыкла... но первое время психовала, что вкус блюд меняется по независящим от меня причинам.

Всем доброго времени суток!)Девочки, подскажите, куда лучше бежать за карнизами-так, чтоб выбор был и цены не кусались.?

Так-то оно так... Но вот блинов не ели с тех пор, как перешли на индукционку. Ну, не получаются они такие как в специальной "блинной" сковородочке на газу. Да и жарит по-другому, те же котлеты и зажарку пришлось снова приноравливаться делать. Правда, уже привыкла... но первое время психовала, что вкус блюд меняется по независящим от меня причинам.

У меня блины получаются. Точнее они и на газу у меня не получались красивыми. Вкусно, но кривенько :lol: Сделала себе-таки подарок на 8-ое марта, купила тефалевскую сковороду для индукционки (да-да, я в глубокой депрессии, на 8-ое марта купила сковороду :crazy: ), не нарадуюсь неделю: легкая, не пригорает. Единственное, манную кашу через раз прижигаю. Вот с ней я так и не приноровилась: либо слишком жидкая, либо отдраиваю кастрюльку.

У меня на индукции получаются прекрасные блины, не вижу никакой разницы . Единственная печалька для меня, я не могу их переворачивать на чугунной сковороде, подкидывая вверх как раньше :crazy: . Фотки блинов если чо регулярно ставлю в инстаграме :crazy:

Помню, кто-то из форумчанок писал, что муж занимается потолками из гипрока (гипсокартона), если еще актуально, то напишите в личку координаты.

Если у кого-то есть координаты хороших мастеров, тоже напишите.

Тетушка Полли

Спрошу тут) Никто не делал подобный рисунок на деревянном полу? Интересно, сильно заморочиться надо? По описанию и ощущению, не сильно сложно, но боюсь,что будет из серии ожидание - реальность)) Поделитесь опытом и фотографиями)

573d8670d76e7.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...