Татка 7440 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Обои красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо)) Белые, пестроваты, конечно. Но ничего, на одной стене вроде норм. Там, где окно - все равно стеллажи и шторы будут. Обои не сильно-то и видны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо)) Белые, пестроваты, конечно. Но ничего, на одной стене вроде норм. Там, где окно - все равно стеллажи и шторы будут. Обои не сильно-то и видныА девчонки твои не подумали,что это -такая большая раскраска-антистресс?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А девчонки твои не подумали,что это -такая большая раскраска-антистресс?? хорошо, что они пока не умеют читать форум)))вообще, это засада: мы с мужем делали себе спальню, чтоб прятаться там от детей но стоит нам залечь перед телеком - они тут так тут!!! Им еще и кровать эта огромная понравилась, и они один фиг курсируют из своей комнаты в нашу А в нашем идеальном мире там должны были царить тишина и покой. А на деле - девчонки по кровати скачут, коты подпрыгивают на матрасах, а снизу из-под кровати вздыхает такса з.ы. где купить колючую проволоку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Наивная! Стоит мне что-то начать делать на 7 метровой кухне, и вся семья тут как тут, а ты говоришь спальня! Лет до 7-ми детям вряд ли захочется тусить в комнате отдельно от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лет до 7-ми детям вряд ли захочется тусить в комнате отдельно от вас. а в Танины 7 лет я планирую за третьим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Думайте сами, решайте сами...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лет до 7-ми детям вряд ли захочется тусить в комнате отдельно от вас. а в Танины 7 лет я планирую за третьим))наивные Моему среднему 12 он до сих пор любит валятся на нашей кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лет до 7-ми детям вряд ли захочется тусить в комнате отдельно от вас. а в Танины 7 лет я планирую за третьим))наивные Моему среднему 12 он до сих пор любит валятся на нашей кровати ага, и мои - 16-ти и 12 -ти летние. мелкую выселила в детскую, но она там только спит, тусит больше все равно на нашей кровати, все игрушки принесет и играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ага, и мои - 16-ти и 12 -ти летние. мелкую выселила в детскую, но она там только спит, тусит больше все равно на нашей кровати, все игрушки принесет и играет Ален, а как у вас в трешке между детьми и взрослыми распределена жилплощадь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Машуль, очень красиво получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ага, и мои - 16-ти и 12 -ти летние. мелкую выселила в детскую, но она там только спит, тусит больше все равно на нашей кровати, все игрушки принесет и играет Ален, а как у вас в трешке между детьми и взрослыми распределена жилплощадь?сначала старшие были в одной комнате, у нас была спальня и гостиная, когда сын пошел в 1 класс мы отдали дочке нашу спальню, сами перебрались в гостиную, она у нас больше спальня, тк от кровати я уже отказаться не смогла. Мелкая до недавнего времени была с нами,почти месяц назад мы её переселили к сыну. Неудобно конечно, сын теперь уроки на кухне часто доделывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.