Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Девочки, чтоб я без вас делала, спасибо всем за советы, :good: до некоторых моментов не догадалась бы сама... Аленочкин, вам отдельное спасибо, очень подробно все расписали про балкон, я бы, была очень вам признательна, если бы вы показали кухонный гарнитур свой, если вас не затруднит, заинтриговали :wub:

Девочки, чтоб я без вас делала, спасибо всем за советы, :good: до некоторых моментов не догадалась бы сама... Аленочкин, вам отдельное спасибо, очень подробно все расписали про балкон, я бы, была очень вам признательна, если бы вы показали кухонный гарнитур свой, если вас не затруднит, заинтриговали :wub:

На здоровье)

Общая длина прямой кухни 2.60 м . рядом как раз ниша с холодильником и духовкой. Внизу будет фото еще в процессе, где видно саму нишу. Над духовкой в шкафу стоит микроволновка и полке есть для посуды. Под духовкой в одном из ящиков тостер. Там предусмотрены розетки, когда жарю тосты, открываю ящик и все. Достал , закрыл. Еще туда же можно поставить мультиварку, но ее у меня нет и видимо не будет) Но планировалась.

06dabc490493.jpg

Поближе столешница

3f9389b5568e.jpg

b65119f1f446.jpg

Рабочей поверхности немного, но мне хватает. если надо раскатать крупногабарит или пристроить помощника, напротив есть большой круглый стол.

484ff38c45f5.jpg

Тут кухня с новогодне-зимними шторками.

e35dbe90ba21.jpg

Вот собственно сама конструкция. Она закрывает вентканал, который в нашем доме огромный и буквой Г. Мы ее выдвинули на 10 см, чтобы встала мебель и зашили несуразный верх. Вообще не люблю разные ниши, но в нашем случае она помогла решить 3 конструктивные проблемы.

28400c06a745.jpg

Вот как-то так. Если что, спрашивайте)

Ура, насмотрели мы обои! С выбором в нашем городе, конечно, печаль-беда :(

Все магазины объехали, варианты с черно-белыми обоями только в 1 магазине на Алмазной были.

c3befde57297.jpg

И экран на батарею тоже на алмазной купили)))

810af047d060.jpg

Очень мне нравитсяа интернет-магазин www.gammadecor.ru

Не рекламирую, просто сама там не один раз покупала обои. Очень хорошо сделан сайт.

Очень мне нравитсяа интернет-магазин www.gammadecor.ru

Не рекламирую, просто сама там не один раз покупала обои. Очень хорошо сделан сайт.

А там можно, к примеру, выбрать цвет, диапазон цен и посмотреть все подходящие по этим характеристикам обои?

маша черно-белые) прям как у меня) :711909: :711909:

Какая у Аленочкин кухня красивая! Ещё фартук в кухне, из глянцевой чёрной плитки клево смотрится.

Аленочкин, а где такую плитку брали?

Какая у Аленочкин кухня красивая! Ещё фартук в кухне, из глянцевой чёрной плитки клево смотрится.

Спасибо)) :wub:

Аленочкин, а где такую плитку брали?

Это кабанчик. В Бароне на Конной вроде, они ее привозили на заказ, но как-то очень быстро- меньше недели. продается поштучно. Еще он точно есть разных расцветок у нас на Михайловской в Артхаусе, но тоже думаю на заказ.

а где у тебя такие? :blink:

а где у тебя такие? :blink:

машамаша)) покажу потом

Алена, а как с уходом за фартуком? У меня в ваннойчерная плитка-это капец, все время в разводах от воды. Пока жила одна, протирала после душа-плитка блестела, а теперь три мужика, каждый поплещется, и все, ахтунг

Теперь по настроению драю лимонкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...