Purity 2962 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, чтоб я без вас делала, спасибо всем за советы, до некоторых моментов не догадалась бы сама... Аленочкин, вам отдельное спасибо, очень подробно все расписали про балкон, я бы, была очень вам признательна, если бы вы показали кухонный гарнитур свой, если вас не затруднит, заинтриговали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, чтоб я без вас делала, спасибо всем за советы, до некоторых моментов не догадалась бы сама... Аленочкин, вам отдельное спасибо, очень подробно все расписали про балкон, я бы, была очень вам признательна, если бы вы показали кухонный гарнитур свой, если вас не затруднит, заинтриговали На здоровье)Общая длина прямой кухни 2.60 м . рядом как раз ниша с холодильником и духовкой. Внизу будет фото еще в процессе, где видно саму нишу. Над духовкой в шкафу стоит микроволновка и полке есть для посуды. Под духовкой в одном из ящиков тостер. Там предусмотрены розетки, когда жарю тосты, открываю ящик и все. Достал , закрыл. Еще туда же можно поставить мультиварку, но ее у меня нет и видимо не будет) Но планировалась.Поближе столешница Рабочей поверхности немного, но мне хватает. если надо раскатать крупногабарит или пристроить помощника, напротив есть большой круглый стол. Тут кухня с новогодне-зимними шторками. Вот собственно сама конструкция. Она закрывает вентканал, который в нашем доме огромный и буквой Г. Мы ее выдвинули на 10 см, чтобы встала мебель и зашили несуразный верх. Вообще не люблю разные ниши, но в нашем случае она помогла решить 3 конструктивные проблемы. Вот как-то так. Если что, спрашивайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ура, насмотрели мы обои! С выбором в нашем городе, конечно, печаль-беда Все магазины объехали, варианты с черно-белыми обоями только в 1 магазине на Алмазной были. И экран на батарею тоже на алмазной купили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Очень мне нравитсяа интернет-магазин www.gammadecor.ruНе рекламирую, просто сама там не один раз покупала обои. Очень хорошо сделан сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Очень мне нравитсяа интернет-магазин www.gammadecor.ruНе рекламирую, просто сама там не один раз покупала обои. Очень хорошо сделан сайт.А там можно, к примеру, выбрать цвет, диапазон цен и посмотреть все подходящие по этим характеристикам обои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 маша черно-белые) прям как у меня) :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Какая у Аленочкин кухня красивая! Ещё фартук в кухне, из глянцевой чёрной плитки клево смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Аленочкин, а где такую плитку брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Какая у Аленочкин кухня красивая! Ещё фартук в кухне, из глянцевой чёрной плитки клево смотрится. Спасибо)) Аленочкин, а где такую плитку брали? Это кабанчик. В Бароне на Конной вроде, они ее привозили на заказ, но как-то очень быстро- меньше недели. продается поштучно. Еще он точно есть разных расцветок у нас на Михайловской в Артхаусе, но тоже думаю на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 маша черно-белые) прям как у меня) :711909:а где у тебя такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 маша черно-белые) прям как у меня) :711909:а где у тебя такие? машамаша)) покажу потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Алена, а как с уходом за фартуком? У меня в ваннойчерная плитка-это капец, все время в разводах от воды. Пока жила одна, протирала после душа-плитка блестела, а теперь три мужика, каждый поплещется, и все, ахтунгТеперь по настроению драю лимонкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.