Ollga60 1821 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У нас в старой квартире тоже такое было, это как я понимаю проблема угловых старых панелек ДСК, грунтовки противогрибковые дают временный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Обычно плесень из-за сырости. От чего сырость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Обычно плесень из-за сырости. От чего сырость?через плохозаделаные межпанельные швы по капилярам влага засасывается в утеплитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Со стороны квартиры, видимо, фиг че заделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Со стороны квартиры, видимо, фиг че заделаешь?думаю должны утеплить фасад снаружиа изнутри, я бы защитный слой бетона раздолбала бы, но не дозоля арматуры(защитный слой бентона обычно около3см) или меньше, как там плесень... паяльной лампой выжечь споры, заодно просушить. от плесени бы обработала , пенетроном намазала и заделала обратно. если так можно пенетрон - жидкая, проникающая гидроизоляция.ну и избавится от влажности в квартире: хорошо работающие вентканалы и микропроветривание на окнах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ого вы тут понаписали, к глобальным мктодам мы прибегать не будет, но чем можно обработать взяла на заметку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 У нас зимой с обогревателем холод ддддд поэтому у нас микропроветривание с ноября по апрель не реальная вещь. 5 минут и квартира как в ледниковый период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Люди, а поделитесь фотографиями ремонтов в прихожих Особенно интересуют стандартные панельки-распашонки Делаем ремонт, а идей по оформлению никаких пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 У нас тоже ремонт, в блочной пятиэтажке 66,2 кв. м. но до коридора пока не добрались еще.Обои у нас будут такие . Только цвет на фото вообще не удачный. В реалии на светло-коричневом фоне темно-коричневые пятнышки. Более яркие обои чем на фото. Винил на флизелине, метровые, Германия.Еще для коридора выбирала обои между этими и в крупную клетку, тоже коричневых тонов. Но решили не покупать в клетку, и так в коридоре много дверей, как смотрелась бы клетка между ними- не представить мне было. Решили пойти по более простому пути. Двери заказали одинаковые, так как 6 дверей и все в коридор выходят. то решили что так правильнее будет,http://www.zodchij.r..._2_konstruktor/ Такие двери. Цвет мореная береза. Стеклышки-белые матированные На полу-ламинат. Ходили с пленкой от дверей, подбирали по цвету-покупали в Питере.завтра схожу посмотреть как наш ремонт продвигается, перепишу артикул его и вставлю фото.Потолки в обоих коридорах заказали натяжные белые матовые с точечным освещением, в большом коридоре-6 лампочек, в маленьком-две, 14 сентября приедут устанавливать.Будем еще шкаф-купе в коридор заказывать. С зеркальными дверцами, у нас такой был в прежней квартире, мега удобно-зеркало не надо никуда вешать, в полный рост себя видишь. Когда установят потолки и двери, тогда и вызову дизайнера по шкафу, с фирмой где буду заказывать шкаф-купе уже определилась. Ну а как все вместе это в живую будет выглядеть узнаю только к концу сентября, когда весь ремонт будет закончен.А вы что будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Девочки! Затеяла ремонт в комнате дочери. Всё подготовили, нужны мастера. Поделитесь контактами, если можно))) У меня частный дом. Нужно поменять балку под полом в одном месте, обшить стены гипсокартоном, потолок скорее всего панели пвх. Электропроводка. Буду очень благодарна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ремонт в новой двушке по Балтийской, комнаты "распашные": Комната без балкона ( спальня): стена, сочетание обоев: Вид из коридора на кухню ( выбрала для них один цвет обоев): Ванна: Туалет: потолок : Кухня: Комната с балконом ( гостиная): Вид из коридора на кухню и гостиную: Ниша в коридоре : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Это та, которую вы родителям купили? Очень приятный ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.