Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

У нас в старой квартире тоже такое было, это как я понимаю проблема угловых старых панелек ДСК, грунтовки противогрибковые дают временный эффект.

Обычно плесень из-за сырости. От чего сырость?

Обычно плесень из-за сырости. От чего сырость?

через плохозаделаные межпанельные швы по капилярам влага засасывается в утеплитель

Со стороны квартиры, видимо, фиг че заделаешь?

Со стороны квартиры, видимо, фиг че заделаешь?

думаю должны утеплить фасад снаружи

а изнутри, я бы защитный слой бетона раздолбала бы, но не дозоля арматуры(защитный слой бентона обычно около3см) или меньше, как там плесень... паяльной лампой выжечь споры, заодно просушить. от плесени бы обработала , пенетроном намазала и заделала обратно. если так можно :)

пенетрон - жидкая, проникающая гидроизоляция.

ну и избавится от влажности в квартире: хорошо работающие вентканалы и микропроветривание на окнах.

Ого вы тут понаписали, к глобальным мктодам мы прибегать не будет, но чем можно обработать взяла на заметку...

У нас зимой с обогревателем холод ддддд поэтому у нас микропроветривание с ноября по апрель не реальная вещь. 5 минут и квартира как в ледниковый период :(

Люди, а поделитесь фотографиями ремонтов в прихожих :562108:

Особенно интересуют стандартные панельки-распашонки :562108:

Делаем ремонт, а идей по оформлению никаких пока

У нас тоже ремонт, в блочной пятиэтажке 66,2 кв. м. но до коридора пока не добрались еще.

Обои у нас будут такие . Только цвет на фото вообще не удачный. В реалии на светло-коричневом фоне темно-коричневые пятнышки. Более яркие обои чем на фото. Винил на флизелине, метровые, Германия.

277.jpg

Еще для коридора выбирала обои между этими и в крупную клетку, тоже коричневых тонов. Но решили не покупать в клетку, и так в коридоре много дверей, как смотрелась бы клетка между ними- не представить мне было. Решили пойти по более простому пути.

Двери заказали одинаковые, так как 6 дверей и все в коридор выходят. то решили что так правильнее будет,

http://www.zodchij.r..._2_konstruktor/ Такие двери. Цвет мореная береза. Стеклышки-белые матированные

4ee6d52bbeea.jpg

На полу-ламинат. Ходили с пленкой от дверей, подбирали по цвету-покупали в Питере.завтра схожу посмотреть как наш ремонт продвигается, перепишу артикул его и вставлю фото.

Потолки в обоих коридорах заказали натяжные белые матовые с точечным освещением, в большом коридоре-6 лампочек, в маленьком-две, 14 сентября приедут устанавливать.

Будем еще шкаф-купе в коридор заказывать. С зеркальными дверцами, у нас такой был в прежней квартире, мега удобно-зеркало не надо никуда вешать, в полный рост себя видишь. Когда установят потолки и двери, тогда и вызову дизайнера по шкафу, с фирмой где буду заказывать шкаф-купе уже определилась. Ну а как все вместе это в живую будет выглядеть узнаю только к концу сентября, когда весь ремонт будет закончен.

А вы что будете делать?

Девочки! Затеяла ремонт в комнате дочери. Всё подготовили, нужны мастера. Поделитесь контактами, если можно))) У меня частный дом. Нужно поменять балку под полом в одном месте, обшить стены гипсокартоном, потолок скорее всего панели пвх. Электропроводка. Буду очень благодарна!!!

Ремонт в новой двушке по Балтийской, комнаты "распашные":

Комната без балкона ( спальня):

500fba7da87dt.jpg

стена, сочетание обоев: 39bb67764628t.jpg

02b668f0979bt.jpg

Вид из коридора на кухню ( выбрала для них один цвет обоев): 0233ec54ddf9t.jpg

Ванна: 28f9788b4460t.jpg

Туалет: b080da54f10et.jpg

потолок : 189a9dbda358t.jpg

Кухня: c880b4a13e13t.jpg

Комната с балконом ( гостиная): b34344114013t.jpg

37f630542276t.jpg

Вид из коридора на кухню и гостиную: b0ad61e17af7t.jpg

Ниша в коридоре : 204b0bb5ee4et.jpg

Это та, которую вы родителям купили? Очень приятный ремонт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...