Перейти к публикации

Звёзды эстрады и кино

Концерты,выступления и наши впечатления

Бонни

Рекомендованные сообщения

Решила открыть такую темку.

Наш город достаточно часто посещают наши звёзды и дают концерты.

Кто Вам нравится,а кто нет?

На чьих концертах Вы побывали и какие были впечатления от увиденного?

Чьё выступление Вы точно не пропустить?

Недавно вспоминала,а на чьих концертах я была в нашем городе и вообще,как часто воочию видела звёзд?

Отвечаю: Не богатый опыт,но впечатлений хватало.

Я не буду рассказывать про тех кто приезжает к нам на день города,обычно как то их концерты проходили в фоновом режиме.

Глюкоза - выбежала девочка,маленького роста,аля энерджайзер,концерт отпела на одном дыхании.Мне понравилось.Весело и непринуждённо.

В 2006 году я была на концерте легенды! ДДТ!

Это было что - то! Я их очень люблю и уважаю!Чего только стоит

"...Чёрный пёс Петербург,

Морда на лапах..." или

"Когда идёт дождь..."

Я была в восторге и от Шевчука и от его группы,был проливной дождь,но ребята пели на славу!!!Словами не передать!

7a5935dc1abdt.jpg

cc35019b6feat.jpg

6ae78b175ac9t.jpg

Когда отдыхала у родителей,попала на съёмки реалити шой "Мужские игры",в этом году должны быть закончены съёмки в Лас - Вегасе.

Каждый съёмочный день шли разнообразные бои и каждую съёмку судил кто то из знаменитостей,я попала на Олега Тактарова с которым лично имела честь познакомится.

Очень хороший человек,спокойный,уравновешенный и умный.

4544e248b82bt.jpg

Это участники,чуть от них не получила за наглость.(Нельзя было фотать)

81497974a1a6t.jpg

Это съёмка

b6057da488eat.jpg

А это один из боёв

6ba041a63e13t.jpg

Вот такие у меня были приключения и отличные впечатления.

Теперь ждём Ваших рассказов и интересных историй про них и про нас.Ведь они такие же как и мы!

Я давно не ходила на концерты последний раз на концерт А.Гомана, А.Чумакова, А.Панайотова Р.Алехно, о это был такой классный концерт, парни оказались такими шутниками, приятно было наних смотреть.

Меня приглашали пойти на таетральное представление Московского театра А.ДЖиграханяна, но не смогла кто ходил все были очень довольны.На Мираж не смогла пойти а так хотелось.

Сегодня Реквием дают в филармонии, хор Латвия, из Мариинского будут солиты, прдлагаю ходить на отпевание.

Олега Тактарова с которым лично имела честь познакомится.

Очень хороший человек,спокойный,уравновешенный и умный.

после то,как показывали,что он натворил в кафе, сомневаюсь насчет спокойствия и уравновешенности)

Сегодня Реквием дают в филармонии, хор Латвия, из Мариинского будут солиты, прдлагаю ходить на отпевание.

Дочь вчера была на ген репетиции - восторг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...