anneta 263 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Я же говорила - сели мужику на шею и ноги свесили... Мадам нашла себе бесплатную и также приносящую деньги "домработницу", воспитательницу и т.д. и т.п. Хреново, что вы живете не на своей территории, а то правила устанавливали бы вы... Интересно, кем мадам работает?я бы через недельку повторила попытку разговора; если опять пошлет, то когда мадам свалит на работу - я бы на вашем месте собрала манатки и ходу оттуда, на подальше и на подольше, безо всяких объяснений... пусть этот жопкин хор сам свой срач и разгребает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Я, отчасти, понимаю эту девочку, у самой в 10 лет появился новый папа. Сложно было принять, осознать, понять...Но, во-первых, я эгоисткой не была ( может потому что был младший брат, а может потому что мама не давала "расслабиться"), чётко знала и выполняла свои обязанности, а то и сверх них. Помню, вредничали специально, подкалывали нового папу, очень ему доставалось. Просто мы себя тешили надеждой, что наш родной папа к нам вернётся Но чуда не произошло, и мы начали привыкать к новой обстановке и новому укладу жизни. И главное, только НАША МАМА помогла нам полюбить и принять нового отца, хотя у неё было тоже много работы и других забот. В нашем случае наоборот, при маме мы были, как "шёлковые", а при отце могли покомедить, побеситься и он нас в этом только поддерживал и всегда вливался в наши игры. Подитожу. Только мама (особенно в вашем случае) может помочь девочке вас принять. Как бы вы не старались, что бы вы не делали, как бы вы не ладили с дочкой наедине - всё это пустая трата времени и нервов. Если женщина не готова принять ваш уклад, понять ваши мотивы, ничего из этого хорошего не выйдет. Посмотрите пару нелель/месяцев, если ничего не измениться, то как бы вы были не влюблены в эту женщину, "ловить" там нечего, только нервы попортите. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Если бы вы могли отправить маму на месяцок-другой куда-нить подальше от дочери может у вас и получилось бы что-нибудь изменить в ее воспитании и образе жизни, но пока мама рядом и поддерживает дочку, скорее всего мало что может получиться. Если мама ничего не изменит, то вам просто со временем надоест эта компания. Да, очень тяжело терять любимую женщину, но поведение ее ребенка может убить в вас все чувства, не будет вызывать у Вас ничего кроме постоянного напряжения и раздражения. Терпения Вам!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.