irysik 2 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 я ела семя укропа, чтобы М.быстрее пришли. таблетки как-то не хочется больше принимать,пила 2 года и по фигуре стало ой как стало заметно!наверно нужно их "заставить"побыстрее пройти.вот мы тоже собираемся на море первый раз и мне кажется, что у меня будет такая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 а я знаю отличный способ отсрочить критические дни на 9 месяцев Маш, это самый верный способ! я б даже сказала, что не на 9 месяцев, а на 1,5 года может повезти я почти 3 года без них живу,вот это кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 ну девченки рассмешили но..ЭТО самая крайняя мера)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Я бы точно не стала заморачиваться на поедании лимонов-шиповников-укропа и прочего , а лучше бы вставила тампон и наслаждалась отпуском и поеданием более приятных вкусностей и свежих фруктов. Организм же у всех разный, не известно у кого как он отреагирует на эти отварыНасчёт того вредны ли тампоны? Конечно если ими пользоваться постоянно все 5-7 дней, то думаю да, вредно. А если это какие-то разовые или исключительные случаи, то думаю нет. Сама не раз пользовалась ими на море, речке или бассейне - всё отлично! Главное соблюдать правило: новый тампон перед купанием, поплавали, вышли и тут же его сменить, тогда всё будет хорошо. А так согласна с девочками, что на самые первые дни месячных лучше всего запланировать экскурсию или прогулку по городу, и нам легче и плюсом новые знания, красивые фотки и впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Я бы точно не стала заморачиваться на поедании лимонов-шиповников-укропа и прочего , а лучше бы вставила тампон и наслаждалась отпуском и поеданием более приятных вкусностей и свежих фруктов. Организм же у всех разный, не известно у кого как он отреагирует на эти отвары а что такого страшного в сиропе шиповника-то? его каждый день пить можно(а то и нужно) или в укропе? Лимоне? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Я бы точно не стала заморачиваться на поедании лимонов-шиповников-укропа и прочего , а лучше бы вставила тампон и наслаждалась отпуском и поеданием более приятных вкусностей и свежих фруктов. Организм же у всех разный, не известно у кого как он отреагирует на эти отвары а что такого страшного в сиропе шиповника-то? его каждый день пить можно(а то и нужно) или в укропе? Лимоне? :blink: Дык не удобно это всё с собой тащить А если поезд- самолёт? Да и 100% гарантии всё таки нет, налопаешься витаминчиков, а дела как по расписанию А против шиповника я ничего не имею против я его тоже люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 аааа, не, я не тащила, выпила и поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Зачем тащить-то? Он и там продается в любой аптеке, а лимон на рынке. Купил - и проверяй, поможет или нет! Про настойку перца - реально помогает уменьшить кровотечение, когда у меня были затяжные М, только им и спасалась. Гормональные таблетки -хммм...Сомнительный способ, если ехать так ненадолго. Организм месяц только к ним привыкает, потом во второй месяц становится более адаптированным и тут человек их бросает. Думаю, такие эксперименты ни к чему. Да и лично мне они цикл попортили ого-го!!! Никому не посоветую и больше никогда не свяжусь с гормональными средствами противозачаточными разной "этиологии"!Так что, раз настрой хороший, классного отпуска с настойкой водяного перца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Как сказал мой доктор, против природы не попрёшь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Зачем тащить-то? Он и там продается в любой аптеке Я представляю лицо фармацевтов где-нибудь в Турции и Египте, когда я на ломаном английском буду просить настойку водяного перца Считаю этот способ всё таки не удобным для отпуска, принимать его нужно внутрь по 30-40 капель 3-4 раза в день, то есть на пляж и на экскурсии с пузырьком и ложечкой, а облегчить своё состояние во время месячных дома - то да, способ хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Зачем тащить-то? Он и там продается в любой аптеке Я представляю лицо фармацевтов где-нибудь в Турции и Египте, когда я на ломаном английском буду просить настойку водяного перца Считаю этот способ всё таки не удобным для отпуска, принимать его нужно внутрь по 30-40 капель 3-4 раза в день, то есть на пляж и на экскурсии с пузырьком и ложечкой, а облегчить своё состояние во время месячных дома - то да, способ хороший.А зачем его в Турции или Египте покупать??? Если человек едет за границу, то пузырек с настойкой не такой большой, его можно взять с собой, аптечку-то все с собой берут. А принимать - тоже не проблема, в любом случае, у человека будет место, где он будет кушать, будет номер (дом), где он будет жить и заходить переодически, там и можно будет это сделать. Тем более, пить эту настойку надо пару тройку дней всего, далее она уже и не понадобится. С экскурсиями можно и повременить на это время. Да и в любом случае, человек же не без перерыва на пляже и экскурсиях находится?Ну а если отдых на нашем Российском юге или в Крыму, там фармацевты точно все поймут и без "английского"))) Хотя опять же, я сторонник того, чтобы все лек. средства брать с собой.Хотя решать автору темы, конечно. Может, и без всяких средств все будет хорошо. Это самый лучший вариант! а что такого страшного в сиропе шиповника-то?его каждый день пить можно(а то и нужно) или в укропе? Лимоне? Дык не удобно это всё с собой тащить А вообще, речь, насколько я поняла, была о шиповнике и лимоне, а не о настойке перца. Или в Турции и Египте они не продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Хорошо отстрочить дни помогает прикладывание чего-нить холодного к животу. Мы недавно крестили сынулю и в день крестин у меня ожидались дни, но я несколько раз полежала с окорочком из морозилки на животе и они пришли на три дня позже, я аж заволновалась уже куда они пропали)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.