Перейти к публикации

Препараты для похудения

Луна

Рекомендованные сообщения

Ух, ты! Прикольная статья))) я тоже думаю, что главное калории сжигать, а не пот в огромных кол-вах выделять)))

самый лучший препарат

http://www.youtube.com/watch?v=5KdaKVThaAo

часть вторая :) практическая http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-ch-2-praktika/

Дарья Лепешинская

Конечно же не жрать ;) Как говорил один мой знакомый по поводу моих мучений в борьбе с лишним весом: "Закон сохранения энергии еще никто не отменял!" Потребленных калорий должно быть ментше чем израсходованных + отсутствие употребления сладкого+жирного+мучного, соли,сахара, ну и физнагрузка. Еда должна быть простой.

Для себя могу сказать, что для меня ключевой момент - сила воли.

слушайте, но ведь никто ж на самом деле не думает, что обертывания помогают похудеть? или есть надежда сбросить вес маской из меда?

уходит часть лишней воды, которая через 2-5 дней опять возвращается. так что эффект незначительный, моментальный и кратковременный.

того же можно достичь диетой - гречка без соли, отварная куриная грудка без соли+пить много воды. но это ж силу воли надо применять, ага.

Почитала тему. Вспомнила как я в спортзал ходила, со мной ходила девушка, она худела, тренеровки "на убой" с личным тренером, он же сажал на диету, и какие-то спортивные коктейли + аминокислоты. За полтора года она сбросила около 40кг(было больше 120), но конечно растяжки были и обвисшая кожа. Давно ее ге видела, года три, в спортзал не хожу. Нашла сейчас в соцсети ее фото - отлично выглядит, еще худее, в спортзал ходит, но тренер другой, тот уже не работает.

Черная пантера

Помогает ли похудеть “ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе“?

Помогает ли похудеть “ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе“?

Серьезно?

"Похудение" путем обезвоживания. С тем же эффектом можно купить мочегонное

Дарья Лепешинская

по моему похудеть можно только одним способом: больше калорий тратить, чем потреблять.

по моему похудеть можно только одним способом: больше калорий тратить, чем потреблять.

наверное это правило действует если гормональный фон в норме
Дарья Лепешинская

если гормональный фон не в норме, то нужно топать к врачу, а не заниматься экспериментами.

Не знаю как у других, на мне работает - проверяла ^_^

Черная пантера

не заниматься экспериментами ^_^

Вы обо мне?????? Я не занимаюсь экспериментами, я просто задала вопрос, на который хочу получить ответ.

правильное питание и спорт самые действенные препараты в борьбе с лишним весом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...