namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лично я еще ни одного человека не встречала, который похудел на препаратах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ыыыы, а я думала тут про то что нужно пить воду - ИМХО вода - вот самый действенный препарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лично я еще ни одного человека не встречала, который похудел на препаратах. Я встречала, есть одно средство. Я не не собираюсь его рекламировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я встречала, есть одно средство. Я не не собираюсь его рекламировать...рискую нарваться на грубость яблочный уксус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лично я еще ни одного человека не встречала, который похудел на препаратах. Я встречала, есть одно средство. Я не не собираюсь его рекламировать...Т.е. вы серьезно считаете, что можно жрать все подряд, лежать на диване, потом принять волшебную пилюлю (коктейль, чай, клизму) и похудеть, причем без вреда для здоровья? Боюсь вас разочаровать, но все средства работают только при условии правильного питания и регулярных занятий спортом. А вот правильное питание и спорт работают без всяких средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я иногда пью чай похудательный, но немного с другими целями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я встречала, есть одно средство. Я не не собираюсь его рекламировать...Так купите себе это средство и будет вам счастье, зачем тогда про тропикану узнаете, если знаете, что есть средство от которого точно худеют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лично я еще ни одного человека не встречала, который похудел на препаратах. Я встречала, есть одно средство. Я не не собираюсь его рекламировать... расскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 расскажите много хотелки, изнурительные тренировки с личным тренером в спортзале и диета (еда + спортивные добавки всякие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 В программе Малышевой, где люди сбрасывают по 40-50 кг , рассказывают, что с ними делают : это и особый режим питания, и объём блюд, и спорт, и что-то ещё. Но почему-то никто не использует "чудо-средства" (чаи/таблетки).Несколько моих знакомых за последний год очень похудели, так у них спортзал или бассейн через день, после 6 вообще не едят, стараются правильно питаться.В общем, всё возможно: было бы желание и деньги (на фитнес, например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не заниматься экспериментами Вы обо мне?????? Я не занимаюсь экспериментами, я просто задала вопрос, на который хочу получить ответ. нет не лично о Вас, это в общем и целом. Прежде чем заниматься самопохудением я бы при малейшем подозрении что имеются какие-то отклоения по части здоровья советовала бы пойти к доктору. Знаю, к сожалению, несколько печальных исходов самостоятельного похудения. Не хочу никого пугать. До летального исхода, к счастью не дошло, но здоровье пошатнулось и сильно у людей..обострились хронические заболевания, сбился гормональный баланс в организме. Это все очень серьезно. Тем более чем прием препаратов - лучше спорт. На мой взгляд, это самый щадящий вариант избавления от кг. А вообще самое действиенное - меньше жрать (простите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я встречала, есть одно средство. Я не не собираюсь его рекламировать...рискую нарваться на грубость яблочный уксус? ???? Т.е. вы серьезно считаете, что можно жрать все подряд, лежать на диване, потом принять волшебную пилюлю (коктейль, чай, клизму) и похудеть, причем без вреда для здоровья? Я не считаю так. В программе Малышевой, где люди сбрасывают по 40-50 кг , рассказывают, что с ними делают : это и особый режим питания, и объём блюд, и спорт, и что-то ещё. Но почему-то никто не использует "чудо-средства" (чаи/таблетки).Несколько моих знакомых за последний год очень похудели, так у них спортзал или бассейн через день, после 6 вообще не едят, стараются правильно питаться.В общем, всё возможно: было бы желание и деньги (на фитнес, например). По программе Малышевой действительно худеют: спорт, правильное питание и "Редуксин". Желание и деньги есть, вот только времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.