Перейти к публикации

Препараты для похудения

Луна

Рекомендованные сообщения

Лично я еще ни одного человека не встречала, который похудел на препаратах.

ыыыы, а я думала тут про то что нужно пить воду - ИМХО вода - вот самый действенный препарат. :562108:

Черная пантера

Я встречала, есть одно средство. Я не не собираюсь его рекламировать...

рискую нарваться на грубость яблочный уксус? :blink:

Т.е. вы серьезно считаете, что можно жрать все подряд, лежать на диване, потом принять волшебную пилюлю (коктейль, чай, клизму) и похудеть, причем без вреда для здоровья? Боюсь вас разочаровать, но все средства работают только при условии правильного питания и регулярных занятий спортом. А вот правильное питание и спорт работают без всяких средств.

Я иногда пью чай похудательный, но немного с другими целями... :ph34r: :)

Так купите себе это средство и будет вам счастье, зачем тогда про тропикану узнаете, если знаете, что есть средство от которого точно худеют))

расскажите :wub:

расскажите :wub:

много хотелки, изнурительные тренировки с личным тренером в спортзале и диета (еда + спортивные добавки всякие)

В программе Малышевой, где люди сбрасывают по 40-50 кг :blink:, рассказывают, что с ними делают :crazy: : это и особый режим питания, и объём блюд, и спорт, и что-то ещё. Но почему-то никто не использует "чудо-средства" (чаи/таблетки).

Несколько моих знакомых за последний год очень похудели, так у них спортзал или бассейн через день, после 6 вообще не едят, стараются правильно питаться.

В общем, всё возможно: было бы желание и деньги (на фитнес, например).

Дарья Лепешинская

не заниматься экспериментами ^_^

Вы обо мне?????? Я не занимаюсь экспериментами, я просто задала вопрос, на который хочу получить ответ.

нет не лично о Вас, это в общем и целом. Прежде чем заниматься самопохудением я бы при малейшем подозрении что имеются какие-то отклоения по части здоровья советовала бы пойти к доктору.

Знаю, к сожалению, несколько печальных исходов самостоятельного похудения. Не хочу никого пугать. До летального исхода, к счастью не дошло, но здоровье пошатнулось и сильно у людей..обострились хронические заболевания, сбился гормональный баланс в организме. Это все очень серьезно.

Тем более чем прием препаратов - лучше спорт. На мой взгляд, это самый щадящий вариант избавления от кг. А вообще самое действиенное - меньше жрать (простите)

Черная пантера

рискую нарваться на грубость яблочный уксус? :blink:

????

Т.е. вы серьезно считаете, что можно жрать все подряд, лежать на диване, потом принять волшебную пилюлю (коктейль, чай, клизму) и похудеть, причем без вреда для здоровья?

Я не считаю так.

В программе Малышевой, где люди сбрасывают по 40-50 кг :blink:, рассказывают, что с ними делают :crazy: : это и особый режим питания, и объём блюд, и спорт, и что-то ещё. Но почему-то никто не использует "чудо-средства" (чаи/таблетки).

Несколько моих знакомых за последний год очень похудели, так у них спортзал или бассейн через день, после 6 вообще не едят, стараются правильно питаться.

В общем, всё возможно: было бы желание и деньги (на фитнес, например).

По программе Малышевой действительно худеют: спорт, правильное питание и "Редуксин". Желание и деньги есть, вот только времени нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...