Momentina 25 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Ух, ты! Прикольная статья))) я тоже думаю, что главное калории сжигать, а не пот в огромных кол-вах выделять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 самый лучший препаратhttp://www.youtube.com/watch?v=5KdaKVThaAo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 часть вторая практическая http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-ch-2-praktika/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Конечно же не жрать Как говорил один мой знакомый по поводу моих мучений в борьбе с лишним весом: "Закон сохранения энергии еще никто не отменял!" Потребленных калорий должно быть ментше чем израсходованных + отсутствие употребления сладкого+жирного+мучного, соли,сахара, ну и физнагрузка. Еда должна быть простой.Для себя могу сказать, что для меня ключевой момент - сила воли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 слушайте, но ведь никто ж на самом деле не думает, что обертывания помогают похудеть? или есть надежда сбросить вес маской из меда?уходит часть лишней воды, которая через 2-5 дней опять возвращается. так что эффект незначительный, моментальный и кратковременный.того же можно достичь диетой - гречка без соли, отварная куриная грудка без соли+пить много воды. но это ж силу воли надо применять, ага.Почитала тему. Вспомнила как я в спортзал ходила, со мной ходила девушка, она худела, тренеровки "на убой" с личным тренером, он же сажал на диету, и какие-то спортивные коктейли + аминокислоты. За полтора года она сбросила около 40кг(было больше 120), но конечно растяжки были и обвисшая кожа. Давно ее ге видела, года три, в спортзал не хожу. Нашла сейчас в соцсети ее фото - отлично выглядит, еще худее, в спортзал ходит, но тренер другой, тот уже не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Помогает ли похудеть “ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе“? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Помогает ли похудеть “ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе“?Серьезно?"Похудение" путем обезвоживания. С тем же эффектом можно купить мочегонное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 по моему похудеть можно только одним способом: больше калорий тратить, чем потреблять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 по моему похудеть можно только одним способом: больше калорий тратить, чем потреблять.наверное это правило действует если гормональный фон в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 если гормональный фон не в норме, то нужно топать к врачу, а не заниматься экспериментами. Не знаю как у других, на мне работает - проверяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не заниматься экспериментами Вы обо мне?????? Я не занимаюсь экспериментами, я просто задала вопрос, на который хочу получить ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 правильное питание и спорт самые действенные препараты в борьбе с лишним весом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.