Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мне кажется Наташ зря все на обсуждение вынесла,ну к чему такое личное, мусолить тут все будут сейчас и один умнее другого...я молчу потому как считаю тут осуждение последнее дело,в чужую семью лезть,поддержали и ладно чем разводить все остальное.Яна, ты права, это неправильно выносить на всеобщее обсуждение. Но я объяснила, почему я это делаю. Мне он по 40 раз в день рассказывает про мою неадекватность, про мою подлость, про мою глупость. Мне нужно альтернативное мнение, чтобы самой не начать считать себя таковой. Подруг своим *овном грузить не хочется, а поддержка и советы мне нужны, а здесь вроде никого читать не заставляю.Ну и я не могу не дать ему отпор, не ключи же отбирать от его машины, так пусть теперь ездит по городу и задумывается, а не в курсе ли его поступков в соседней машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Развод-больная тема для многих женщин.Конечно мужчинам больше нравятся не сильные,волевые женщины,а беззащитные,тех кого надо оберегать и помогать.Как только женщина берёт на себя фукцию мужчины-кормить семью,вызывать сантехника для ремонта,копать огород-мужчина сдаёт.Это не я придумала,психилогическое исследование.Мужчина будет гордиться сильной женой,зарабатывающей,если он на высоте,если нет-то такая женщина ему не нужна.Насчёт унижения так это мужчины делают очень легко,что многим женщинам потом требуется помощь психологов,чтобы снова поверить в себя.Моя подруга разводилась,так муж её как только не обозвал,у неё настолько снизилась самооценка,что она говорит боюсь даже заново семью создавать,кому я такая нужна.причём вывернул даже хороший факты,в минус.Что мало времени уделяла,на кухне много толклась,зачем столько готовила и вкусно,что я разжирел...И всё в таком духе...Я тоже разведёнка(что для меня печально),но в живу лучше во втором браке в 100 раз.Бывший муж вывез всё,вплоть до мелочей,за что ему сейчас очень стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 вот поэтому и написала - разводиться. Дело не в характере мужа, характер у него может вполне обычный, ну как у многих мужчин, просто не хочется с ним жить, поэтому любая мелочь - все, конец и капец.Взять да и сказать, мол извини, надоел, тебя больше не люблю, человеку конечно больно, но зато все ясноПыталась, но не получается пройти мимо . Аня, я замужем 12 лет (для сведения 144 месяца, 4380 дней), неужели ты реально думаешь, что это первая мелочь, которая у нас за это время случилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мне кажется Наташ зря все на обсуждение вынесла,ну к чему такое личное, ну да, у нас почему-то считается стыдным говорить о том, что супруг ударил ребенка, а ты из-за этого решила развестисьвот просто бить ребенка - норм, воспитательный процесс, просто не надо никому об этом говорить До этого реально можно довести. И в такую минуту мозг отключается и не понимает человек что перегибает палку.меня просто затряхивает от таких высказыванийсамадуравиновата, надела короткую юбку, конечно - изнасиловалисамадуравиновата, решила с мужем развестись - не жди,что он по-честному или по закону себя вести будетале, мы тут о взрослых людях говорим? Причем тут как он будет вести себя разводе. Причем тут извращенцы. Не надо видеть того, чего нет.Я про другое.ЕГО ПОСТУПОК НИКАК НЕ ОПРАВДАТЬ.Но довести человека до этого можно.А если в чем то женщина и дура, так в том что не развелась раньше, а продолжала пытаться ломать мужика и переступать через себя.(это не конкретно к Наташе, это про всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Гы-гы, ломать мужика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 вот поэтому и написала - разводиться. Дело не в характере мужа, характер у него может вполне обычный, ну как у многих мужчин, просто не хочется с ним жить, поэтому любая мелочь - все, конец и капец.Взять да и сказать, мол извини, надоел, тебя больше не люблю, человеку конечно больно, но зато все ясноНу да, это ж для мужчин обычно лупить детей теннисными ракетками и угрожать жене в ссоре физической расправой...Подумаешь, мелочь какая...будто он каждый день только и делает что лупитвсе ж было заранее решено, еще до того, как он в Китай приехал, так что уже от него ничего не зависело. Столько лет жить вместе, уже понятно что нужно сделать или не сделать, чтобы довести человека. но нужен же повод и "кровь", а теперь ребенок может считает,что не случись конфликта, родители не развелись, и что развод из-за него. Но ведь это не такпоскольку некоторое время мне не до форума будет, просто оставлю это тут...подумать Женственность — это женское поведение, но как часто мы ведем себя не по-женски. Очень часто женщины жалуются на мужчину: грубит, хамит, ничего не хочет, ничего ему не нужно…«Мужчина ведет себя не по-мужски», – говорим мы себе, подруге или маме. Или мы заявляем мужчине: — Ты не мужик, мужчины так себя не ведут.С настоящей женщиной мужчина ведет себя галантно, вежливо, защищает, решает проблемы, приходит на помощь Если он ведет себя иначе, значит, он сталкивается с не женским поведением. Итак, предлагаю посмотреть:на не-женское поведение.а также, как мужчина реагирует на него.— Спор. Когда вы спорите и отстаиваете свое мнение, вы хотите быть главной и правой. Значит, вы входите в конкурентную борьбу с мужчиной. Так женщины себя не ведут. Если у вас возникает горячий спор в семье в виде скандала и борьбы, то вы должны знать, что мужчина спорит уже не со своей женой, а с мужчиной в вас. И он не видит в вас женщину и поэтому ведет себя грубо и, заметьте, как мужчина.«Я не спорю, а высказываю свое мнение. Я сама знаю, когда мне говорить и буду говорить, что считаю нужным. У меня есть своя голова на плечах, и он мне не указ» — так часто женщины объясняют свое поведение. Ну и где вы здесь увидели женскую мягкость, нежность и очарование?— Когда мы раздражены на своего мужа, несдержанны, когда заполняем своими угрюмыми эмоциями дом до краев – никто не скажет, что это — женское поведение. Мы считаем себя главной и даем себе право раздражаться и вести себя так, как хотим.Очень много пишут про эмоциональность женщины, про женские «приливы и отливы», что таковы особенности женского поведения… Но это - не особенности женского поведения, это эмоциональная распущенность и безответственность. Погода в доме создается женским настроением, и взрослая женщина об этом знает и не позволяет себе такое поведение.— Когда мы решаем, что должны исправить все недостатки мужа. Женщина воспринимает себя как большую и главную, а мужчину – как беспомощного и маленького ребенка, который нуждается в указаниях мудрой женщины. Для некоторых женщин это становится главной целью и задачей всей совместной жизни. Вот исправлю, и придет счастье, а до этого – вечные претензии к мужу. — Когда мы не даем действовать мужчине, как он считает нужным. Навязываем свою волю, свои решения, командуем. А чаще доказываем ему, что он неудачник и должен «сидеть тихо». Это снисходительное отношение матери к неразумному ребенку. — Когда женщина хочет только потреблять. Она не устанавливает с мужчиной отношения, а живет по принципу: принес деньги – можешь жить спокойно, нет – значит, будет очень неспокойно. Жизнь женщины превращаются в борьбу и доказывание мужчине, что он ничего не умеет: «Пойди, заработай и докажи, что умеешь». Горделивой женщине успехи мужа не нужны. Она всегда будет подавлять мужчину энергетически, чтобы на его фоне возвышаться и самоутверждаться. Все ее существо сопротивляется мужчине и его природному доминированию, поэтому воля мужчины подавляется. — Когда с помощью манипуляций вы хотите показать и доказать мужчине, кто главный. Сюда относятся сравнение вашего мужа с другими мужчинами, унижение мужчины. Часто именно такое поведение выгоняет мужчину из дома или заставляет его поднимать на вас руку. «Лучше» женщины мужчину не унизит никто. Этим навыком любая женщина владеет в совершенстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 все ж было заранее решено, еще до того, как он в Китай приехал, так что уже от него ничего не зависело. Столько лет жить вместе, уже понятно что нужно сделать или не сделать, чтобы довести человека. но нужен же повод и "кровь", а теперь ребенок может считает,что не случись конфликта, родители не развелись, и что развод из-за него.телепатия и ясновиденье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Конечно мужчинам больше нравятся не сильные,волевые женщины,а беззащитные,тех кого надо оберегать и помогать.ой ли.. разным мужчинам нравятся разные женщины, и сейчас мне кажется более чем достаточно мужчин, которые считают приемлемым или даже приветствуют, если женщина работает и хорошо зарабатывает, сама может решать разные вопросы, разруливать проблемы, т.е. в финансовом, материальном плане партнерские отношения устраивают я думаю многих, а вот дома почему-то большинство из них хочет по прежнему патриархат- чтоб заботились, покормили/одели, убрали, с детьми сильно не приставали.. вот такая нестыковочка. и многие женщины сами на эту несправедливую модель соглашаются, потому что все же оценивают для себя, что даже при таких условиях им с мужчиной лучше, чем будет без него (зависимость) но когда женщина достигает определенной степени самостоятельности (и в материально, и в эмоциональном плане), то ее такие отношения перестают устраивать, она хочет либо равных вложений, гармонии, либо расстаться. если значимость женщины и семьи для мужчины велика- он может это принять, если собственные амбиции и привычки дороже, то конечно хорошего ничего ждать не приходиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Все ее существо сопротивляется мужчине и его природному доминированию, поэтому воля мужчины подавляется.доминирование должно быть равно опеке, когда женщина понимает, что опеки нет, или она равная (равные вложения), то с какой стати она должна подчиняться? где отдыхает это "природное" доминирование, когда жена с утра до ночи пашет и домой деньги мешками носит? а потом еще у плиты стоит и тарелки за этим доминантом убирает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Капец, я седею с некоторых людей... Ладно, там в общем порассуждать о причинах, когда люди могут развестись. Но прям конкретно писать человеку, не зная и половины ситуации, когда и что ЕЕ муж чего-то там решил - ну это как минимум глупо... Еще и советы раздавать статьями всякими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 поскольку некоторое время мне не до форума будет, просто оставлю это тут...подуматьэто че ваще за вброс? мудрая женщина пришла, парой фраз и статьей научила всех жить и ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Я тут мнение одного "мужчины" читала, как раз в продолжение статьи, которую Кицунэ скинула. Так он считает, что если женщина не ведёт себя кротко и покорно, то она не женщина, а мужик, и её можно и нужно бить за такое поведение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.