ulik77 5280 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ой, Наташ, сил тебе много-много пройти все это с наименьшими потерями для себя и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 господи,пусть хоть наши внуки доживут до той поры, когда в российском обществе избиение детей не будет считаться вариантом воспитания, а будет безо всяких дискуссий считаться уголовным преступлениемЕсли я выйду из этой битвы не с ушатанной в хлам психикой, задумаюсь о создании благотворительного фонда помощи женщинам и детям, пострадавшим от домашнего насилия. Тема тщательно умалчиваемая у нас в обществе, но начинаешь копать, процент столкнувшихся поражает. Два человека сегодня в теме отписались, два мне в личку написали, и еще три сообщения пришло в контакте, что проходили через это! 7 (!!!) человек за одно утро и это на нашем форуме, где все счастливы в материнстве, не ездят на красный свет и какают бабочками!Все пишут одни и те же слова, описывают один в один мои эмоции и события, аргументы мужчин. У всех одно и то чувство: мне было стыдно признаться. Меня тоже муж упрекнул, что я везде фото Сашиной задницы показываю, не стыдно ли мне?! Ответила, что надо будет, я баннер рекламный закажу 3 х 6 с этим фото, потому что стыдиться надо явно не мне и не Саше!Не будет толку.половина всё равно будет стыдится,некоторые так и вернутся к тиранами,он же отец детям.а те,кто решили пресечь это раз и навсегда как правило не нуждаются в помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 есть такие кто решил пресечь,но деваться некуда-одна маленькая квартирка,нет родственников, уйти некуда и мучаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 вот он, газлайтингВероника, вот где ты раньше была с такими терминами, когда я думала, что я самадураистеричка и схожу с ума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 есть такие кто решил пресечь,но деваться некуда-одна маленькая квартирка,нет родственников, уйти некуда и мучаются.а на головко 10 был же центр помощи или его нет сейчас? http://iswc.ru/main.html вот он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 вот он, газлайтингВероника, вот где ты раньше была с такими терминами, когда я думала, что я самадураистеричка и схожу с ума...это Даша просветила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Нее, ну бывает большая любовь, что все это мелочи жизни.Не убраная посуда как и закрытый тюбик с пастой. Может быть сильным раздражителем, когда накапливается недовольство друг другом.Кстати, а почему причина "прошла любовь, человек раздражает" не может быть поводом для того, чтобы разойтись, не мучать друг друга, дать шанс встретить свою половину?вот поэтому и написала - разводиться. Дело не в характере мужа, характер у него может вполне обычный, ну как у многих мужчин, просто не хочется с ним жить, поэтому любая мелочь - все, конец и капец.Взять да и сказать, мол извини, надоел, тебя больше не люблю, человеку конечно больно, но зато все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 вот поэтому и написала - разводиться. Дело не в характере мужа, характер у него может вполне обычный, ну как у многих мужчин, просто не хочется с ним жить, поэтому любая мелочь - все, конец и капец.Взять да и сказать, мол извини, надоел, тебя больше не люблю, человеку конечно больно, но зато все ясноНу да, это ж для мужчин обычно лупить детей теннисными ракетками и угрожать жене в ссоре физической расправой...Подумаешь, мелочь какая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мне кажется Наташ зря все на обсуждение вынесла,ну к чему такое личное, мусолить тут все будут сейчас и один умнее другого...я молчу потому как считаю тут осуждение последнее дело,в чужую семью лезть,поддержали и ладно чем разводить все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 вот поэтому и написала - разводиться. Дело не в характере мужа, характер у него может вполне обычный, ну как у многих мужчин, просто не хочется с ним жить, поэтому любая мелочь - все, конец и капец.Взять да и сказать, мол извини, надоел, тебя больше не люблю, человеку конечно больно, но зато все ясноНу да, это ж для мужчин обычно лупить детей теннисными ракетками и угрожать жене в ссоре физической расправой...Подумаешь, мелочь какая... До этого реально можно довести. И в такую минуту мозг отключается и не понимает человек что перегибает палку. Столько лет не был детей, а тут стал тираном? Просто Наташе нужен другой мужчина. Лучше действительно разбежаться, чем жизнь друг другу и детям портить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мне кажется Наташ зря все на обсуждение вынесла,ну к чему такое личное, мусолить тут все будут сейчас и один умнее другого...я молчу потому как считаю тут осуждение последнее дело,в чужую семью лезть,поддержали и ладно чем разводить все остальное. Наташа и не выносила, просто поделилась наболевшим. Мы 100% поддерживаем ее. И делимся своими мнениями и историями, а не конкретно прям обсуждаем Наталью. А "возбудил" всех на обсуждение Кулбой, так что все претензии ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мне кажется Наташ зря все на обсуждение вынесла,ну к чему такое личное, ну да, у нас почему-то считается стыдным говорить о том, что супруг ударил ребенка, а ты из-за этого решила развестисьвот просто бить ребенка - норм, воспитательный процесс, просто не надо никому об этом говорить До этого реально можно довести. И в такую минуту мозг отключается и не понимает человек что перегибает палку.меня просто затряхивает от таких высказыванийсамадуравиновата, надела короткую юбку, конечно - изнасиловалисамадуравиновата, решила с мужем развестись - не жди,что он по-честному или по закону себя вести будетале, мы тут о взрослых людях говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.