Hloya 7326 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Кулбой, ты статью прочти, что Божья коровка скинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 нет, пусть терпит, себя ломает, детей ломает под папочку - все лучше, чем РАЗВЕДЕНКА?!? У меня куча подруг разведенок - ВСЕ живут ЛУЧШЕ, чем до развода Не ломает, а идет на контакт, пытается услышать и понять (его тоже касается) Если он психически не здоров - в больницу и без вопросов. Мы с вами привыкли говорить - разводись! И разводятся, но как у разведенки начинаются проблемы, нас как бэ нет уже. Насоветовали и в кусты! Поэтому предлагаю каждому нести моральную ответственность за свои советы. Они жили, любили, стремились - не верю, что в одночасье стали плохими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ps Натенка не простой человек - сложная, самоуверенная дама, которая может взбесить. И не каждый мужик окажется мягким и отступит в этой ситуации. Ее видимо - кремень, вот и бьются рогами.мизогиния в действииНатенка - сложная,самоувереннаямуж - кременьпочему бы не наоборот?в этом высказывании - вся суть отношения к женской роли в семье в нашем обществе "если что-то не так - виновата баба" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Кулбой, ты статью прочти, что Божья коровка скинула. На заборе тоже написано - думайте своей головой! Черепашка, не хочу каркать, но ты следующая с таким подходом к мужикам. ps тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Так ты прочти вначале, а потом думай головой! а то не читал, но осуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Черепашка, не хочу каркать, но ты следующая с таким подходом к мужикам.бггну да - правильный подход - смиренно опустив глаза с подносом жаренного мяса и спущенными трусами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Предлагаете Натенке пополнить Армию разведенок??? Зачем? Посмотрите вокруг на своих подруг - не все они после развода живут припеваюче, некоторым ООооочень тяжело...вот полностью не согласна!!! я разведенка! выгнала мужа после очередного рукопрекладства, и верите ни разу не пожалела за это время))) и живу сейчас на много лучше и главное спокойнее, чем тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 во-во, я про тоже самое говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Предлагаете Натенке пополнить Армию разведенок??? Зачем? Посмотрите вокруг на своих подруг - не все они после развода живут припеваюче, некоторым ООооочень тяжело... вот полностью не согласна!!! я разведенка! выгнала мужа после очередного рукопрекладства, и верите ни разу не пожалела за это время))) и живу сейчас на много лучше и главное спокойнее, чем тогда. Я рад за Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Если он психически не здоров - в больницу и без вопросов. Ню-ню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 и скажу больше... все это дело случилось, когда Владу было 2,5 года. Через пол года мы познакомились с нынешним мужем. Спустя какое-то время, когда мы уже мы начали жить вместе ребенок в беседе с дедушкой сказал " а зачем мне папа нужен? у меня Андрюшка есть ( я не заставляла ребенка называть папой, но позже он сам дошел до этого) - он водку не пьет!!!" вот вам и ответ, лучше ли детям с родным отцом алкоголиком и тираном или отчимом, но любящим ребенка как своего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 На заборе тоже написано - думайте своей головой!это как бэ психолог, который много лет как раз этим и занимался:Если трудно наедине - найдите психоаналитика и придите к нему вдвоем, каждый из вас выскажет свою точку зрения и аналитик поможет каждому из вас понять другого. Это реально действует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.