Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Наташенька, солнышко, держись! Очень за тебя переживаю, жаль, ничем помочь не могу!((( Не ведись на манипуляции мужа! Ты приняла решение! Ты действуешь в интересах своих детей и ради них!Пусть бесится сколько хочет! Раньше надо было думать, когда на ребёнка руки распускал!

В твоей жизни ещё будет много хорошего, а это всё забудется, как страшный сон!

Я не по наслышке знаю, каково с манипулятором. У нас все ссоры заканчиваются тем, что я истеричка, а он жертва, белый и пушистый. А я репу чешу, как же он всё так вывернул, что я ещё и прощения прошу...(((( Может тебе и правда к психологу, чисто за поддержкой, чтоб не прогнуться и не сломаться?

И стиснув зубы дожимай ситуацию до того исхода, который нужен тебе!

Может тебе и правда к психологу, чисто за поддержкой, чтоб не прогнуться и не сломаться?

А есть у нас хорошие психологи? Калинину хвалят, а мы ходили к ней вместе с мужем правда, к концу сеанса Румия Рашидовна тоже начала убеждать меня в моей истеричности.

После 2×0,7 боски я офигенный психолог,зуб даю! Соглашайся уже,пока я на работу не вышла) можно опять на бабулиной даче крылышек пожарить..Правда,ружжо,наверное,не стоит в этот раз брать..

57597bd2864c6.jpg

Наташа муж наверно проклинает материнский капитал, при таком раскладе дом конечно тебе перейдет. А 2 ка у мужа по дарению или в браке куплена?

Может тебе и правда к психологу, чисто за поддержкой, чтоб не прогнуться и не сломаться?

А есть у нас хорошие психологи? Калинину хвалят, а мы ходили к ней вместе с мужем правда, к концу сеанса Румия Рашидовна тоже начала убеждать меня в моей истеричности.

Вот этого не знаю. Про Калинину слышала, что как детский психолог она неплоха, как семейный - не очень.

Девочки, обязательно, но чуть позднее. Пока все так неясно и непонятно с нашим судом, что мне алкоголь не лезет. Хоть немного станет более осязаемой надежда на благополучный исход - сама шабаш форумовку замучу.

Нууууу(((…

Ладно,свисти,когда надо..

Наташа муж наверно проклинает материнский капитал, при таком раскладе дом конечно тебе перейдет.

Так-с, так-с, Оля, а можно об этом подробнее? Я этот момент как-то упустила.

Нет у него никакой двушки, это его гениальный план разойтись "с минимальными потерями": он продает квартиру родителей (треха дск-шная на Ипподромной), отдает мне свою долю, матери и брата (отец в этом участвовать отказывается) для покупки жилья мне и детям, а сам остается в доме со своей матерью. Ну а как моей свекрови понравилось в доме, я уже писала :lol:

Когда мы продавали квариру, купленную с использованием средств мат.капитала , то обязательным условием было чтобы у детей оставались такие же доли. Если у вас дом на четыре равные части поделен, то двушки не хватит для разрешения опеки на продажу

Когда мы продавали квариру, купленную с использованием средств мат.капитала , то обязательным условием было чтобы у детей оставались такие же доли. Если у вас дом на четыре равные части поделен, то двушки не хватит для разрешения опеки на продажу

Ну этот вариант он продумал: квартиру на меня оформить, детей туда прописать, а доли мальчишек в доме пусть номинально остаются, они никому жить не будут мешать. Я сама буду опеку подключать, мне их помощь понадобится.

Котелевский. Здесь есть контакты.http://kids60.ru/index.php?showtopic=13687&&do=findComment&comment=247529

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...